duke911 4 Опубликовано вчера в 09:59 Поделиться Опубликовано вчера в 09:59 Всем привет Рено канго нужна схема абс. VF1WF000466896638 И если есть у кого на эту же машину схему мультифункционального дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 4 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тему закрываю, разобрался без схемы, кому может кому интересно будет. Экран не работал, вздуло кондёр по питанию, замкнул и перегорел предохранитель на плате, заменил все заработало. АБС не работал моторчик, ошибка (номер не помню) по питанию моторчика АБС, вскрытие показало что накрылся ключ управления мотором. Номер на ключе бошовский, пока по каталогу не пробил что за мосфет или что то подобное, клиент заказал другой блок АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 498 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, duke911 сказал: Номер на ключе бошовский, пока по каталогу не пробил что за мосфет Как по мне, то проще поменять, а то потом ещё по привязке вопросы могут возникнуть. Транзистор не принципиально какой ставить. На 30-40А и на 60В с запасом. На всякий случай с логическим управлением (чтобы открывался при 5 вольтах на затворе). Часто в реновских блоках идёт два транзистора в параллель на мотор и пробивает один из них. Я тогда меняю оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 4 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 57 минут назад, Malina сказал: Как по мне, то проще поменять, а то потом ещё по привязке вопросы могут возникнуть. Транзистор не принципиально какой ставить. На 30-40А и на 60В с запасом. На всякий случай с логическим управлением (чтобы открывался при 5 вольтах на затворе). Часто в реновских блоках идёт два транзистора в параллель на мотор и пробивает один из них. Я тогда меняю оба. Уменя есть в наличии пару разных, покупал на другие блоки АБС, сегодня перепаяю, клиент попросил сделать этот, но заказал все равно другой. Если с тем будут траблы поставим родной, я перепаивал их не раз, ходят нормально, клиент захотел поменять. А этот оставить про запас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 498 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Тогда подготовьтесь к замене. Я лично не менял АБС на Кенго таких годов, но подозреваю что возможны нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти