grandmater 20 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 41 минуту назад, safarychev сказал: Так что может здесь я смогу найти помощь в поиске адресов, а может кто-то их даже знает Интересно,как я раньше обходился без дебильных программ,которые сейчас почему то называют ии.Зачем вам запуск комфорта по аналогу,если в любом таймере есть и аналог и цифра на выходе?Но могу вам сказать,что все возможно,все изучено уже 7лет назад,когда появились версии старт и комфорт.Вы только без ии и если есть вещество в голове,то все сделаете🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 36 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, safarychev сказал: Нашел на драйве "Как найти ячейку контрольной суммы Webasto (EOL)" этот пост выкладывал я(polial) на почившем форуме carhelp.info, заблокированным питерским админом с погонялом main. Єто мой пост спи№!"ный неким RediskaK. Известным на том форуме как "казус" ну ник у него был созвучный казусу? типа Casus (совпадение ников может бьіть случайньім) зовут имхо миша..... Это, кстати одна из причин, почему информация не особо доступна. Благодаря вот таким "казусам". В "его" излияниях нет ни ссылок на источник и авторство. И там все понятно, если чуток разбираетесь в excel , Раз уж такой 3.14дор разобрался. Алгоритм подсчета не изменился. 3 часа назад, safarychev сказал: странно что значение находится в нулевых значениях врядли 00, хотя теоретически это возможно. С вероятностью 1:256, и это лучше , чем в лотерею. Но тогда это может быть любая ячейка 00 расположенная выше. 3 часа назад, safarychev сказал: По факту только 0280 необходимо было изменить. Все остальное уже было в дампе. 02FF он решил что это КС оба раза мимо Ну и в принципе КС вам и не нужна. Скорее вам надо пороги температуры. И вот тут как раз нужно знать, как webasto кодирует температуру. вот тут как раз можно говорить о достаточной/не достаточной практике. Или немного логического мышления. bus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarychev 0 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 9 часов назад, grandmater сказал: Интересно,как я раньше обходился без дебильных программ,которые сейчас почему то называют ии.Зачем вам запуск комфорта по аналогу,если в любом таймере есть и аналог и цифра на выходе?Но могу вам сказать,что все возможно,все изучено уже 7лет назад,когда появились версии старт и комфорт.Вы только без ии и если есть вещество в голове,то все сделаете🙂 Зачем вы задаёте глупые вопросы, мне нужна реализация запуска такой так, про таймер я ничего не говорил, так как он исключен из работы. Все правильно без ИИ (программ) как-то же жили и все уже изучено, но ответа на вопрос по прежнему здесь нет, а есть форумчане которые мнят себя самыми высшими спецами, ну удачи вам. Ах да строки я уже нашел и все что хотел реализовал. Благодаря прохрамам ИИ 6 часов назад, polial сказал: этот пост выкладывал я(polial) на почившем форуме carhelp.info, заблокированным питерским админом с погонялом main. Єто мой пост спи№!"ный неким RediskaK. Известным на том форуме как "казус" ну ник у него был созвучный казусу? типа Casus (совпадение ников может бьіть случайньім) зовут имхо миша..... Это, кстати одна из причин, почему информация не особо доступна. Благодаря вот таким "казусам". В "его" излияниях нет ни ссылок на источник и авторство. И там все понятно, если чуток разбираетесь в excel , Раз уж такой 3.14дор разобрался. Алгоритм подсчета не изменился. И правильно сделал что выложил, ибо не хотите чтобы это попало в интернет, не выкладывайте в интернет. Авторство? А есть патент на интеллектуальную собственность или закон? Ваше чсв подорвали, и вы до сих пор это помните. Соболезную 6 часов назад, polial сказал: вот тут как раз можно говорить о достаточной/не достаточной практике. Или немного логического мышления. Все сделал ИИ, или как выразился человек выше прохрамма. Мне необходим был ответ на вопрос или короткое направление, изучать это годами не имеет смысла. Благо история с вебастами и гидрониками подходит к концу, и придется вам всем троим искать жертв в других местах для поддержания своего чсв polial и autodel 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 36 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля ну так чего же нет решения? 😃 Блесните альтруизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pRoxxxDD 1 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 часов назад, polial сказал: ну так чего же нет решения? 😃 Блесните альтруизмом. Потому что его нету, 3.14здеть — не кули ворочать, — спина не болит. Больше года юзаю что ChatGPT подписку что Github Copilot, и прекрасно знаю что кинь ты ему просто набор байт он тебе ничего там не найдет, максимум выдумает (что конечно же работать не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Добрый день ! Может есть у кого дамп на геленваген G class 463 кузов 2006 г пишет деблокировка отлпителя номер блока 09000387D тип Dc 203 .2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Удалите ошибку и передерните питание gelendvagen d 2008. 09000387D.PRNgelendvagen d 2008 09000387D.TXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Автолюкс сказал: Удалите ошибку и передерните питание gelendvagen d 2008. 09000387D.PRNНедоступно gelendvagen d 2008 09000387D.TXTНедоступно Прошу прощения но можно в личку , недостаточно прав для скачки ! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В 07.02.2025 в 17:23, Автолюкс сказал: Удалите ошибку и передерните питание gelendvagen d 2008. 09000387D.PRNНедоступно gelendvagen d 2008 09000387D.TXTНедоступно Огромное спасибо ! Все встало и заработало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botaneg 0 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Помогите, пожалуйста, прошивкой для универсального термо топ е бензин 2013 гв хотелось бы его прошить в 5кВт топ с. но чтобы все номера серийники и время наработки сохранились есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим 23 0 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 02.07.2015 в 14:50, Ratomka сказал: Прошивки webasto TT-V и TT-VEVO Обновил 28.12.16 PSA.rar MERS.rar LR.rar JAGUAR.rar EUCD.rar BMW.rar AUDI.rar Доброго дня. Можно по ауди отримають архив ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss 1 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Ну, осилил тему. Ничего за годы не изменилось. Все так же недоразвитые ЕГЭшники качают гонор, по ихнему "ЧСВ". Типа, куле ты лезешь, если тебя не спрашивали? При этом серого вещества не хватает осознать, что задают вопрос всем форумчанам и отвечать или нет и как отвечать - личное дело каждого. Не желаете - пишите конкретно кому-то в личку. Все так же народ в полной уверенности, что прошивка лечит все, включая неисправные ЭБУ и навесное оборудование, видимо компьютерное образование не позволяет осознать реалии. Куле, переустановил программу и погнал дальше. )))) Все так же никто не читает документацию, лежащую везде, прежде чем ломать исправные блоки... А злорадство по поводу скорого отсутствия котлов в ремонте - не от большого ума, см. выше "серое вещество"... Напрячь моск и осознать, что современные двигатели (тем более дизеля) не способны сами себя прогреть без догревателя, не то что жопу владельца - проблема. А в целом всем спасибо, поржал с удовольствием. ЗЫ. Жаль, что нового ничего не узнал... Но это наживное, верю в форумчан. polial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short 11 Опубликовано Суббота в 15:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:10 спрошу так: может ли вебасто не проходить тестовый запуск из-за трещины в керамике? ошиба только такая вылезает.фрилендер 8-го года, дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано Суббота в 17:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:11 Может! если дым в трубу не помещается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss 1 Опубликовано Суббота в 19:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:41 4 часа назад, short сказал: спрошу так: может ли смотря что подразумевается под тестовым запуском. Если полный цикл до полной мощности, то да, может быть срыв пламени. Обычно вместе с трещиной перекашивает тарелку. Если нет запуска по сигналам, то нет, никак не связаны. В обоих случаях будут соответствующие ошибки в блоке. "Не прохождение тестового запуска" - нет такой ошибки в ЭБУ Фрила. short 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short 11 Опубликовано Воскресенье в 08:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:04 тест запускаю через СДД, смотрю процесс через WTT. работает минуты три, дымит и 82h. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss 1 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:40 1 час назад, short сказал: тест запускаю через СДД, смотрю процесс через WTT. работает минуты три, дымит и 82h. ясно. Уважаемый, свои проверочки оставьте первоклашкам. Я это проходил 15 лет назад, когда начал заниматься котлами. Или изучайте техдокументацию и задавайте аргументированные вопросы с приложением скринов, замеров, фото, видео - что нравится. Трещина не может появиться на нулевом котле. Вы тоже здесь не первоклашка, работайте над самообразованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short 11 Опубликовано Воскресенье в 11:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:20 я не первоклашка, Вы правы))) но я не "котловик", я лендроверы чиню, а у них иногда котлы эти ломаются)) особливо на фрилах, где через пять лет эксплуатации он уже возможен к нормальной разборке... котёл не нулевой, на нём уже горелку меняли, причём поставили такие болтики, что они закисли в хлам в теле... раскурочил как умел))) на керамике есть трещина, котёл дымит, в том же приложении СДД для фрила есть ошибка "не пройден тест"... вопрос был простой))) да-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано Воскресенье в 13:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:16 Ну вам же сказали в самом начале , дым в трубу не помещяется !!! Смотрите отражатель , вывернуло его или сгил ! Они и стрещиной работают пока не развалится на две половины ! И вы же Роверы делаете ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано Понедельник в 05:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:53 Стакан ушел, вот и вся проблема, трещины на работу не влияют. Ну и реже нижняя часть горелки отвалилась, или нагнетатель присмерти short 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss 1 Опубликовано Понедельник в 17:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:42 11 часов назад, Автолюкс сказал: трещины на работу не влияют не влияют, кроме увода стакана )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано Вторник в 05:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:29 Керамика с небольшими трещинами внутри сажей равномерно покрыты, если бы там проходил воздух, то в месте трещины сажа не копилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss 1 Опубликовано Вторник в 08:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:35 2 часа назад, Автолюкс сказал: если бы там проходил воздух если бы там не проходил воздух, стенки трещины были бы белыми (теория сквозняков, проверьте на своем пластиковом окне).😀 Повести горелку может от кучи причин. Вообще, что обсуждать, если ТС котел похоже не разбирал. А ошибка 82 возможна только при первом запуске после установки на авто, включая прокачку топлива. Потом, повторно, выполнять тестовый запуск - неверно. Калибровки изменятся под параметры навесного. Требуется просто запуск. short 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short 11 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 04.03.2025 в 11:35, moss сказал: если бы там не проходил воздух, стенки трещины были бы белыми (теория сквозняков, проверьте на своем пластиковом окне).😀 Повести горелку может от кучи причин. Вообще, что обсуждать, если ТС котел похоже не разбирал. А ошибка 82 возможна только при первом запуске после установки на авто, включая прокачку топлива. Потом, повторно, выполнять тестовый запуск - неверно. Калибровки изменятся под параметры навесного. Требуется просто запуск. котёл разобрал с большим трудом:((( лучше бы новый или бу купили) на керамике трещина таки...до этого при тестовом запуске с СДД иногда проходила, иногда валилась в 82...горелку уже когда-то меняли, она свежая со вторым разъёмом...новая горелка, новый теплообменник, новый корпус, старые мозги только...) проблемы с быстросъёмами(якобы) и трещина в пластиковой трубке подвода(фрил,вольво), извратились, подобрали резиновые с нужными изгибами, установили...без глушака тест проходит на отлично....с глушаком начинает дымить(видимо в нём соляры уже много накопилось)...была проблема с подачей сигнала на топливный насос 88-я ошиба выскакивала...кинули "соплю"-проблема ушла...видимо где-то в салоне что-то с проводом(12ом)... сегодня на улице с пульта запустилась, продымилась и заработала спокойно..."шума и пыли", отработала цикл 20 мин. так что всё-таки "тест" с СДД не проходила по трещине в керамике... в общем, умаялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss 1 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 29 минут назад, short сказал: в общем, умаялись))) сопло (турбина) Вентури тонкая штука. На поток воздуха и его завихрения влияет даже трещина или мин. щель в прокладке. Направление факела меняется и плывет положение тарелки в горелке (он же стакан). Поэтому Вебасто от нее и избавилась. А владельцам сего "добра" деваться некуда... С окончанием эпопеи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти