aleksomsk 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Здравствуйте, у меня была такая же ситуация. Только на котел ttv установлен был блок от ttvevo. Зиму webasto отработала без проблем. Можешь пробовать и прошивка будет ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poilkju 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Так уже купили поставили TT EVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poilkju 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Нужен дамп VEVO для BMW Не могу скачать, мало прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 у е70 отродясь не было vevo.после ттв сразу пошли эво.вы себе приключений то найдете на жопу с такими знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poilkju 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Почему, VEVO та же V только с испарительной горелкой и фишка питания там есть, с 11-го года пошли VEVO, до какого года E70 выпускали ? Ладно буду пробовать, потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitirimov 0 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всем привет! Нужен рабочий дамп полноценного ППП от туарега до 2010 г.в. Котел TTC. У меня догреватель допиленый до ППП + установлен запорный клапан N279, так вот этот клапан не хочет работать ни в какую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteAndBlue 7 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 On 28.06.2018 at 7:08, Dionis said: Bună ziua tuturor. Caut firmware pentru TTV de la motorina VW, fără o supapă și încălzire a combustibilului, sau poate fi fixată. TTV D VW bu.txt Ttv d vw bu.prn при необходимости TTV D VW бу - fix.prn hor и Makson4eg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdns22 2 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 всем доброго времени суток может есть у кого дамп с tt-v 00 0018 03 1232 стоит на лендровер. буду очень признателен, нужен в формате prn. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луховицы 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Всем здрасти. поделитесь прошивкой от Webasto airtop 3500 W-bus. и если кто-то переделывал с CAN на W-bus отзовитесь. 9 минут назад, луховицы сказал: Всем здрасти. поделитесь прошивкой от Webasto airtop 3500 W-bus. и если кто-то переделывал с CAN на W-bus отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markeloff 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделюсь и я. Дамп Audi A8 d3. Полноценный предпусковой, w-bus на первом пине, 2-3 can. Термо топ с ауди d3 512.prn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 10:58, луховицы сказал: Всем здрасти. поделитесь прошивкой от Webasto airtop 3500 W-bus. и если кто-то переделывал с CAN на W-bus отзовитесь. Какая именно прошивка вам нужна? Флешь или Епром? У вас есть чем прошить ренесанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, sura сказал: У вас есть чем прошить ренесанс? Вопрос задан неправильно.правильно задавать так-есть ли у него пароль,чтоб что то делать с этим ренесасом.вот у вас есть пароль?и если есть(интересно откуда-отвечать не нужно,вопрос риторический...),то,что нашару дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markeloff 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В 22.10.2018 в 11:16, poilkju сказал: Здравствуйте, на BMW E-70 2008г стояла TT V, заменил на TT EVO. Есть пульт, видимо T-70 и запуск со штатной головы, моно сделать чтоб управлялась как штатная ? Или если прошить мозг TT V в TT VEVO и поставить на TT EVO будет работать от борта ? Есть здесь такая прошивка ( FULL) ? Такой прошивки не найдете, evo и vevo разные котлы, тем более, что у вас стояла штатная а поставили афтер. По поводу пульта, то думаю возможно его отдельно подключить к evo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, grandmater сказал: .вот у вас есть пароль? Есть конечно! А мне пароль и не нужен. Я их по W-bus прошиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луховицы 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Прошивку надо для Airtop 3500 c аналоговым управлением. и флеш и епром целиком чтобы сделать так сказать клон. заливка в проц через чиппрог. надо залить в эбу снятые с mercedes Actros/ валяетца гора выкинуть жалко/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, луховицы сказал: заливка в проц через чиппрог. надо залить в эбу снятые с mercedes Actros Ну вы сначала попробуйте прочитать своим чип прогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луховицы 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 А в чём проблема в списке есть адаптор ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, луховицы сказал: проблема в списке Вот как раз проблема в этом списке и кроется. То что заявлено не всегда читается.В оранже он тожа есть в списке но не читается. И плюс ещё одна проблема человек уже написал "ПАРОЛЬ" к этому ларчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луховицы 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 уясни походу я датшит есчё не смотрел существует вообще решение такой задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 12 минут назад, луховицы сказал: существует вообще решение такой задачи? Конечно существует ! Ищите кто занимается отопителями и они вам решат эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, sura сказал: Есть конечно! А мне пароль и не нужен. Я их по W-bus прошиваю. Если вы пароль купили или вам его нашару дали,то я все равно знаю у кого.про вбас я тоже в курсе.другое дело зачем вы этим хвалитесь.для человека,которому вы ответили это совершенно лишняя инфа. 1 час назад, луховицы сказал: надо залить в эбу снятые с mercedes Actros/ валяетца гора выкинуть жалко/ Присылайте свою горку,залью.кучу недостающего железа на плате допаяете уже сами,а когда этот этап будет пройден вы сделаете вывод,а оно вам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, grandmater сказал: для человека,которому вы ответили это совершенно лишняя инфа. Не вижу ничего лишнего в моих ответах. Нет здесь ничего секретного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raivar 8 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Hellou narod! Блок управления T5 ZH 9024900A . A moshno ubrat blokerovku 9024900A.prn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmx 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Привет Нужен дамп Mercedes для старт по пин.1 пин.3, сейчас толко по W-bus /pin.2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, lmx сказал: Нужен дамп Mercedes для старт по пин.1 пин.3, сейчас толко по W-bus /pin.2/ Без подключенной диагностики пробовали стартовать по 1или 3 пину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти