zmey78 0 Опубликовано Вторник в 08:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:19 На автомобиле сына Renault Megane II'2008 периодически при старте появляется надпись "Steering Fault", электроусилитель руля отключается с ошибками DF035 (неисправность ЭБУ) и DF002 (замок руля), затем сам начинает работать и так по кругу. Партнамбер 8200 738 088--B. После покупки машины ЭУР почти не работал, ошибки не стирались. Затем ремонтировали блок управления ЭУР (силовые транзисторы пропаяли, реле на плате превентивно поменяли), также заменили подозрительный провод массы и АКБ на новый (единственное, куда еще не лазили - это мотор электроусилителя и его силовое реле). И это дало эффект, теперь ЭУР больше работает, чем хондрит, ошибки стираются! Но глюки все равно достали, ошибки возникают совершенно случайно при включении зажигания или старте ~раз в неделю, потом ЭУР сам восстанавливается, никакой закономерности не выявлено. Немного странно, ведь ЭУР когда работает, то работает совершенно НОРМАЛЬНО. Вопрос такой, может кто из форумчан помочь с ремонтом или прошивкой на это чудо французской инженерной мысли? И хотелось бы еще понять, прошивки исправляет какие-то недочеты в ПО или тупо отключает самодиагностику в ЭУР? Готов оплатить чье-то время и труд, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey78 0 Опубликовано вчера в 08:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:38 Я хочу обратить внимание специалистов на контекст ошибки: весьма странные цифры, угол поворота руля 0.00 и напряжение 13 ровно - маловероятно, что значения с такой точностью совпали с нулевым и целым значением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 183 Опубликовано вчера в 09:44 Поделиться Опубликовано вчера в 09:44 Смотри силовые предохранители под блоком 1336 с пристрастием P. S сгореть ничего не сгорело там но вот контакт скорее всего подгорел morze 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey78 0 Опубликовано вчера в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 24 минуты назад, LEO_NEED сказал: Смотри силовые предохранители под блоком 1336 с пристрастием P. S сгореть ничего не сгорело там но вот контакт скорее всего подгорел А что за блок 1336? В моторном отсеке в блоке предохранителей я каждый вынул и осмотрел, без замечаний все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 183 Опубликовано вчера в 12:19 Поделиться Опубликовано вчера в 12:19 Тогда вам придется обратиться к специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey78 0 Опубликовано вчера в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:07 3 часа назад, LEO_NEED сказал: Тогда вам придется обратиться к специалистам Так я вот посредством этого форума к ним и обращаюсь как раз. Электрики в сервисах знают меньше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 460 Опубликовано вчера в 17:30 Поделиться Опубликовано вчера в 17:30 Ниже блока предохранителей, который 1337 (которая коробка с разъемами и предохранителями) есть колодка силовых предохранителей (типоразмера "МАКСИ"). Вынуть все, осмотреть на подгары в точках контакта. Все зачистить, и поставить на место. Проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey78 0 Опубликовано вчера в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 1 час назад, morze сказал: Ниже блока предохранителей, который 1337 (которая коробка с разъемами и предохранителями) есть колодка силовых предохранителей (типоразмера "МАКСИ"). Вынуть все, осмотреть на подгары в точках контакта. Все зачистить, и поставить на место. Проверить. Спасибо, проверял я их. Помню на ЭУР там на 70А предохранитель, еле вытащил его. Все там хорошо, "зелёнки" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 460 Опубликовано вчера в 18:57 Поделиться Опубликовано вчера в 18:57 Не зеленка. В месте контакта ноги предохранителя и ламели гнезда под пред образуется раковина\подгар. Болячка этого типоразмера. Это надо смотреть внимательно, зачищать. Ну и плюс ко всему, никто не отменял трещин в перемычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 116 Опубликовано вчера в 20:18 Поделиться Опубликовано вчера в 20:18 Я думаю после такого заявления Вам нужно на другой форум "Так я вот посредством этого форума к ним и обращаюсь как раз. Электрики в сервисах знают меньше меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 22 Опубликовано вчера в 20:39 Поделиться Опубликовано вчера в 20:39 На днях был меган2. Мультиплексная сеть постоянно теряет блок двигателя и еур. Клипом подключился к ним раза с пятого. Ошибки скинулись. Покатался день без ЕЛМ-ки в разьеме, на второй день подключился клипом - ошибок нету. Тут уж думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey78 0 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Spynoff сказал: На днях был меган2. Мультиплексная сеть постоянно теряет блок двигателя и еур. Клипом подключился к ним раза с пятого. Ошибки скинулись. Покатался день без ЕЛМ-ки в разьеме, на второй день подключился клипом - ошибок нету. Тут уж думайте сами У меня тоже недалеко от мусорки подобный ELM лежит, но я использую нормальный, который в шину лишнего не отправляет, ошибок по связи нет. А первоначально я пользовался Autel с тем же результатом (коды ошибок). Но он поток данных по ЭУР не показывает, так что сейчас на ELM с pyClip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти