omdm 189 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Если вам нужен дамп для одного процессора, то забейте. Они связаны между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 3 минуты назад, omdm сказал: Если вам нужен дамп для одного процессора, то забейте. Они связаны между собой. Пока вообще не одного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 189 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа А со вторым то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 3 минуты назад, omdm сказал: А со вторым то что? Как я понял прошивка слетает в MC908AZ60A, второй не убиваемый MC912DG128A. В Carprog можно восстановить 908 2J74Y у меня 3K85K. Вопрос получится прошить 3K85K, чтобы зря не заказывать Carprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 234 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 40 минут назад, Виктор V сказал: Как я понял прошивка слетает в MC908AZ60A, второй не убиваемый MC912DG128A. В Carprog можно восстановить 908 2J74Y у меня 3K85K. Вопрос получится прошить 3K85K, чтобы зря не заказывать Carprog Вы абсолютно не понимаете, что делаете.. Есть два варианта решения проблемы: 1 - выкинуть панель в мусор 2- отдать её специалисту, который сможет её починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 104 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа den5, будто Вы сразу всё стали ремонтировать и не ошибаетесь никогда. Человек эксперименты проводит , пусть пробует , тренируется , backup со всего сделает и может курочить. Не вижу в этом ничего плохого. выкинуть всегда можно , а можно на донора пустить. Каждому своё. den5 и Виктор V 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, den5 сказал: Вы абсолютно не понимаете, что делаете.. Есть два варианта решения проблемы: 1 - выкинуть панель в мусор 2- отдать её специалисту, который сможет её починить. Вот хочу понять, что делать. Выкинуть всегда успею. Зачем мне отдавать специалистом, я ее хочу сделать мне интересно. Да и специалистов нету кто умеет делать ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 10:03, Avtosantehnik сказал: Cначала глобальная пропайка, потом решать , нужно ли менять 908 . При подключении и тестах на столе все видно. Я бы так проводил эксперимент. Не всегда видны трещины в пайке от перегрева и старости. Пропаял все процессоры, резисторы крупные. Точно на одном большом резисторе были трещины. Все также глухо. Закажу carprog если не получится считать то в мусорку. Действительно туфта французская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 104 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 часа назад, Виктор V сказал: Пропаял все процессоры, резисторы крупные. Точно на одном большом резисторе были трещины. Все также глухо. Закажу carprog если не получится считать то в мусорку. Действительно туфта французская Не было ни одной чтоб не заработала . Даже сначала проц 908 не менял , менял после тестов. Помудохаться надо , да. Так же как и у Вас ,сначала был спортивный интерес. Потом если платят делаю , нет, или нафиг ,или меняю , В сумме мне на выходе почти те же деньги , только искать ничего не надо . 4 часа назад, Виктор V сказал: Cначала глобальная пропайка, Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Только что, Avtosantehnik сказал: Не было ни одной чтоб не заработала . Даже сначала проц 908 не менял , менял после тестов. Помудохаться надо , да. Так же как и у Вас ,сначала был спортивный интерес. Потом если платят делаю , нет, или нафиг ,или меняю , В сумме мне на выходе почти те же деньги , только искать ничего не надо . Это у меня 3 приборка вывод слабое место процессоы вылетают. Был случай с приборкой VDO, случайно взялся за кварц приборка сразу потухла не могу найти процессоры. Там Micronas проц по ним вообще даже даташита нету. Тут интереснее можно вроде carprog считать/записать надо у китайцев заказать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано Среда в 04:31 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 04:31 В 02.08.2025 в 19:39, Avtosantehnik сказал: Не было ни одной чтоб не заработала . Даже сначала проц 908 не менял , менял после тестов. Помудохаться надо , да. Так же как и у Вас ,сначала был спортивный интерес. Потом если платят делаю , нет, или нафиг ,или меняю , В сумме мне на выходе почти те же деньги , только искать ничего не надо . Совсем походу дохлый проц 908 попробовал почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 104 Опубликовано Среда в 12:38 Поделиться Опубликовано Среда в 12:38 Внизу же текстом написано , pass sec, ss передача, нет ответа . Или неправильное подключение , ну или дохлый. При карпроге надо ноги в проце подымать . не помню есть в нем защита или нет . Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано Среда в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:29 49 минут назад, Avtosantehnik сказал: Внизу же текстом написано , pass sec, ss передача, нет ответа . Или неправильное подключение , ну или дохлый. При карпроге надо ноги в проце подымать . не помню есть в нем защита или нет . При чтение MC912DG128A eeprom и flash ошибка 40. Тоже битый получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енч 7 Опубликовано Четверг в 15:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:27 Ошибка 40 - это IProg не может его прочитать (даже в ори. было). ETSmart (и другие) этот проц читают легко Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано Четверг в 15:31 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:31 Только что, енч сказал: Ошибка 40 - это IProg не может его прочитать (даже в ори. было). ETSmart (и другие) этот проц читают легко Carprog хорошо читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSky 3 Опубликовано вчера в 02:42 Поделиться Опубликовано вчера в 02:42 XPROG эти микроконтроллеры читает Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти