Перейти к содержанию

Дамп приборки 4В0920900R

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, omdm сказал:

Если вам нужен дамп для одного процессора, то забейте. Они связаны между собой.

Пока вообще не одного нету

3 минуты назад, omdm сказал:

А со вторым то что?

Как я понял прошивка слетает в MC908AZ60A, второй не убиваемый MC912DG128A. В Carprog можно восстановить 908  2J74Y у меня 3K85K. Вопрос получится прошить 3K85K, чтобы зря не заказывать Carprog

40 минут назад, Виктор V сказал:

Как я понял прошивка слетает в MC908AZ60A, второй не убиваемый MC912DG128A. В Carprog можно восстановить 908  2J74Y у меня 3K85K. Вопрос получится прошить 3K85K, чтобы зря не заказывать Carprog

Вы абсолютно не понимаете, что делаете.. 

Есть два варианта решения проблемы:

1 - выкинуть панель в мусор

2- отдать её специалисту, который сможет её починить.

den5, будто Вы сразу всё стали ремонтировать и не ошибаетесь никогда. Человек эксперименты проводит , пусть пробует , тренируется , backup со всего сделает и может курочить. Не вижу в этом ничего плохого. выкинуть всегда можно , а можно на донора пустить. Каждому своё.

1 час назад, den5 сказал:

Вы абсолютно не понимаете, что делаете.. 

Есть два варианта решения проблемы:

1 - выкинуть панель в мусор

2- отдать её специалисту, который сможет её починить.

Вот хочу понять, что делать. Выкинуть всегда успею. Зачем мне отдавать специалистом, я ее хочу сделать мне интересно. Да и специалистов нету кто умеет делать ММ  

В 01.08.2025 в 10:03, Avtosantehnik сказал:

Cначала глобальная пропайка, потом решать , нужно ли менять 908 . При подключении и тестах на столе все видно. Я бы так проводил эксперимент. Не всегда видны трещины в пайке от перегрева и старости.

Пропаял все процессоры, резисторы крупные. Точно на одном большом резисторе были трещины. Все также глухо. Закажу carprog если не получится считать то в мусорку. Действительно туфта французская 

4 часа назад, Виктор V сказал:

Пропаял все процессоры, резисторы крупные. Точно на одном большом резисторе были трещины. Все также глухо. Закажу carprog если не получится считать то в мусорку. Действительно туфта французская 

Не было ни одной чтоб не заработала . Даже сначала проц 908 не менял , менял после тестов. Помудохаться надо , да.   Так же как и у Вас ,сначала был спортивный интерес. Потом если платят делаю , нет, или нафиг ,или меняю , В сумме мне на выходе почти те же деньги , только искать ничего не надо . 

4 часа назад, Виктор V сказал:

Cначала глобальная пропайка,

Только что, Avtosantehnik сказал:

Не было ни одной чтоб не заработала . Даже сначала проц 908 не менял , менял после тестов. Помудохаться надо , да.   Так же как и у Вас ,сначала был спортивный интерес. Потом если платят делаю , нет, или нафиг ,или меняю , В сумме мне на выходе почти те же деньги , только искать ничего не надо . 

Это у меня 3 приборка вывод слабое место процессоы вылетают. Был случай с приборкой VDO, случайно взялся за кварц приборка сразу потухла не могу найти процессоры.  Там Micronas проц по ним вообще даже даташита нету. Тут интереснее можно вроде carprog считать/записать надо у китайцев заказать попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...