omdm 189 Опубликовано Пятница в 09:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:35 Если вам нужен дамп для одного процессора, то забейте. Они связаны между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано Пятница в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:39 3 минуты назад, omdm сказал: Если вам нужен дамп для одного процессора, то забейте. Они связаны между собой. Пока вообще не одного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 189 Опубликовано Пятница в 09:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:41 А со вторым то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано Пятница в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:51 3 минуты назад, omdm сказал: А со вторым то что? Как я понял прошивка слетает в MC908AZ60A, второй не убиваемый MC912DG128A. В Carprog можно восстановить 908 2J74Y у меня 3K85K. Вопрос получится прошить 3K85K, чтобы зря не заказывать Carprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 232 Опубликовано Пятница в 10:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:33 40 минут назад, Виктор V сказал: Как я понял прошивка слетает в MC908AZ60A, второй не убиваемый MC912DG128A. В Carprog можно восстановить 908 2J74Y у меня 3K85K. Вопрос получится прошить 3K85K, чтобы зря не заказывать Carprog Вы абсолютно не понимаете, что делаете.. Есть два варианта решения проблемы: 1 - выкинуть панель в мусор 2- отдать её специалисту, который сможет её починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 103 Опубликовано Пятница в 10:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:39 den5, будто Вы сразу всё стали ремонтировать и не ошибаетесь никогда. Человек эксперименты проводит , пусть пробует , тренируется , backup со всего сделает и может курочить. Не вижу в этом ничего плохого. выкинуть всегда можно , а можно на донора пустить. Каждому своё. Виктор V и den5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано Пятница в 11:55 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:55 1 час назад, den5 сказал: Вы абсолютно не понимаете, что делаете.. Есть два варианта решения проблемы: 1 - выкинуть панель в мусор 2- отдать её специалисту, который сможет её починить. Вот хочу понять, что делать. Выкинуть всегда успею. Зачем мне отдавать специалистом, я ее хочу сделать мне интересно. Да и специалистов нету кто умеет делать ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 01.08.2025 в 10:03, Avtosantehnik сказал: Cначала глобальная пропайка, потом решать , нужно ли менять 908 . При подключении и тестах на столе все видно. Я бы так проводил эксперимент. Не всегда видны трещины в пайке от перегрева и старости. Пропаял все процессоры, резисторы крупные. Точно на одном большом резисторе были трещины. Все также глухо. Закажу carprog если не получится считать то в мусорку. Действительно туфта французская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 103 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Виктор V сказал: Пропаял все процессоры, резисторы крупные. Точно на одном большом резисторе были трещины. Все также глухо. Закажу carprog если не получится считать то в мусорку. Действительно туфта французская Не было ни одной чтоб не заработала . Даже сначала проц 908 не менял , менял после тестов. Помудохаться надо , да. Так же как и у Вас ,сначала был спортивный интерес. Потом если платят делаю , нет, или нафиг ,или меняю , В сумме мне на выходе почти те же деньги , только искать ничего не надо . 4 часа назад, Виктор V сказал: Cначала глобальная пропайка, Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 28 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Avtosantehnik сказал: Не было ни одной чтоб не заработала . Даже сначала проц 908 не менял , менял после тестов. Помудохаться надо , да. Так же как и у Вас ,сначала был спортивный интерес. Потом если платят делаю , нет, или нафиг ,или меняю , В сумме мне на выходе почти те же деньги , только искать ничего не надо . Это у меня 3 приборка вывод слабое место процессоы вылетают. Был случай с приборкой VDO, случайно взялся за кварц приборка сразу потухла не могу найти процессоры. Там Micronas проц по ним вообще даже даташита нету. Тут интереснее можно вроде carprog считать/записать надо у китайцев заказать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти