kudax 35 Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 Всем здравствуйте! Поставил значит я персонажу Diman0770 1 минус за то что он внес дезинформацию. Так теперь этот персонаж наставил 4 в отместку. Призываю админов принять меры к таким идиотам. В ту же степь персонаж EviCar. За 1 минус также за деструктивный пост написал мне массу оскорблений и наставил также массу минусов. Боже избавь форум от таких идиотов! Shi и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 501 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад у вас есть в углу каждого сообщения три точки... Нажимая на которые есть кнопка Жалоба. Даже в личных сообщениях. Только на такую форму обращения есть возможность изучения претензии администратором. AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 46 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, kudax сказал: Всем здравствуйте! Поставил значит я персонажу Diman0770 1 минус за то что он внес дезинформацию. Так теперь этот персонаж наставил 4 в отместку. Призываю админов принять меры к таким идиотам. В ту же степь персонаж EviCar. За 1 минус также за деструктивный пост написал мне массу оскорблений и наставил также массу минусов. Боже избавь форум от таких идиотов! Таких чудиков тут к сожалению достаточно, которые за «зеленые» стрелочки устраивают борьбу как за вкусный пирог и красная стрелка для них как тряпка для быка! Порой выкладывают всякий шлак в виде дампов, а народ им плюсует не разобравшись. Посмотрите во что превратились темы с базами дампов! Мало того, что шлак непроверенный, так еще и не подписывают должным образом. kudax, chipauto, EleKtrik82 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 501 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, kudax сказал: Поставил значит я персонажу Diman0770 1 минус за то что он внес дезинформацию. Так теперь этот персонаж наставил 4 в отместку. Призываю админов принять меры к таким идиотам. Я так понимаю правила на форуме вы так же не читали? 4.6. Запрещается обсуждать репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 35 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 19 минут назад, lonqlife сказал: Я так понимаю правила на форуме вы так же не читали? 4.6. Запрещается обсуждать репутацию. Читал, но этот пункт подзабыл. Да и речь не про саму систему репутации, а про поведение конкретных персонажей. К Админам обращался в различным способами, к сожалению вопрос не был решен. Этой темы не было бы если «минусы» были бы анонимными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 501 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 20 минут назад, kudax сказал: Читал, но этот пункт подзабыл. Да и речь не про саму систему репутации, а про поведение конкретных персонажей. К Админам обращался в различным способами, к сожалению вопрос не был решен. Здесь увы не детский сад и не воспитательная группа. Существует свобода мнений и их выражений. Каждое ваше действие имеет силу противодействия, что "посеяли" то и "пожинайте". Проблема не раскрыта всесторонее и объемно, бегать по темам и искать корень причины ваших взаимоотношений не входит в задачи администратора. kudax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения