gluharenko 933 Опубликовано Среда в 15:49 Поделиться Опубликовано Среда в 15:49 Господа мазда 3 2018 2.0 по заводу без кондишена. Все поставил, панель климата, печку радиаторы трубки, компрессор. Все установил. Проводкана на компрессор, на климат все оказадось розведена штатно, есть даже релюшка и предохранитель в штатных местах, на проводке и фишки все есть. В моторнике вижу запрос от кнопки кондиционера есть, в активациях муфта компрессора щелкает. Вроде бы все но кроме давления фреона, фишки на датчик давления фреона нигде нету. Где она хз, кудой идет тоже хз. В кармине есть кусок схемы там отдатчика фреона идет три провода, два на какуюто переходную фишку (подписано как левая кик панель, что это хз), это я думаю плюс и минус, и один провод идет на прямую в моторник. И все бы ничего мог бы сам запиновать но не знаю какие пины. По схеме подписано как пин 2ах но как теперь его найти на блоке этот пин? На блоке и ответной фишкой там все подписано цыфровым видом. Может у кого есть кусок схемы с понятной маркировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 182 Опубликовано Среда в 19:06 Поделиться Опубликовано Среда в 19:06 am3zzw00015161.pdf Ручной кондиционер am3zzw00015146.pdf полностью автоматический кондиционер gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано Четверг в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:00 Жизнь - боль..... Нужный мне пин пустой.... хз как так все есть, а датчика фреона нету.... будем запиновывать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 23 Опубликовано Четверг в 07:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:12 15 часов назад, gluharenko сказал: Господа мазда 3 2018 2.0 по заводу без кондишена. Все поставил, панель климата, печку радиаторы трубки, компрессор. Все установил. Проводкана на компрессор, на климат все оказадось розведена штатно, есть даже релюшка и предохранитель в штатных местах, на проводке и фишки все есть. В моторнике вижу запрос от кнопки кондиционера есть, в активациях муфта компрессора щелкает. Вроде бы все но кроме давления фреона, фишки на датчик давления фреона нигде нету. Где она хз, кудой идет тоже хз. В кармине есть кусок схемы там отдатчика фреона идет три провода, два на какуюто переходную фишку (подписано как левая кик панель, что это хз), это я думаю плюс и минус, и один провод идет на прямую в моторник. И все бы ничего мог бы сам запиновать но не знаю какие пины. По схеме подписано как пин 2ах но как теперь его найти на блоке этот пин? На блоке и ответной фишкой там все подписано цыфровым видом. Может у кого есть кусок схемы с понятной маркировкой? левая кик панель - это пластик возле зоны покоя ноги, слева от педалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано Четверг в 07:19 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:19 4 минуты назад, Agarod сказал: левая кик панель - это пластик возле зоны покоя ноги, слева от педалей Та я погуглил под эту гребенку там много чего, смысла нет с моторни катянуть фишку в салон а с салона назад в подкапотку.тем более что 5 вольтовые датчики там только под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано вчера в 22:06 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 22:06 Если в в параметрах видит давление фреона, запрос на включение и управляет компрессором, посути кондишен работает уже полноценно. Но есть одно но, обороты не повышает и почему не видет ошибок если снимаю реле компрессора или фишку с датчика давления? Подбирать софт или асбуилд править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkin56 19 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Прошивать ЭБУ , если не видит ошибку, значит маска ошибок и калибровки отключены в софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти