gluharenko 933 Опубликовано Среда в 15:49 Поделиться Опубликовано Среда в 15:49 Господа мазда 3 2018 2.0 по заводу без кондишена. Все поставил, панель климата, печку радиаторы трубки, компрессор. Все установил. Проводкана на компрессор, на климат все оказадось розведена штатно, есть даже релюшка и предохранитель в штатных местах, на проводке и фишки все есть. В моторнике вижу запрос от кнопки кондиционера есть, в активациях муфта компрессора щелкает. Вроде бы все но кроме давления фреона, фишки на датчик давления фреона нигде нету. Где она хз, кудой идет тоже хз. В кармине есть кусок схемы там отдатчика фреона идет три провода, два на какуюто переходную фишку (подписано как левая кик панель, что это хз), это я думаю плюс и минус, и один провод идет на прямую в моторник. И все бы ничего мог бы сам запиновать но не знаю какие пины. По схеме подписано как пин 2ах но как теперь его найти на блоке этот пин? На блоке и ответной фишкой там все подписано цыфровым видом. Может у кого есть кусок схемы с понятной маркировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 181 Опубликовано Среда в 19:06 Поделиться Опубликовано Среда в 19:06 am3zzw00015161.pdf Ручной кондиционер am3zzw00015146.pdf полностью автоматический кондиционер gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано Четверг в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:00 Жизнь - боль..... Нужный мне пин пустой.... хз как так все есть, а датчика фреона нету.... будем запиновывать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 23 Опубликовано Четверг в 07:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:12 15 часов назад, gluharenko сказал: Господа мазда 3 2018 2.0 по заводу без кондишена. Все поставил, панель климата, печку радиаторы трубки, компрессор. Все установил. Проводкана на компрессор, на климат все оказадось розведена штатно, есть даже релюшка и предохранитель в штатных местах, на проводке и фишки все есть. В моторнике вижу запрос от кнопки кондиционера есть, в активациях муфта компрессора щелкает. Вроде бы все но кроме давления фреона, фишки на датчик давления фреона нигде нету. Где она хз, кудой идет тоже хз. В кармине есть кусок схемы там отдатчика фреона идет три провода, два на какуюто переходную фишку (подписано как левая кик панель, что это хз), это я думаю плюс и минус, и один провод идет на прямую в моторник. И все бы ничего мог бы сам запиновать но не знаю какие пины. По схеме подписано как пин 2ах но как теперь его найти на блоке этот пин? На блоке и ответной фишкой там все подписано цыфровым видом. Может у кого есть кусок схемы с понятной маркировкой? левая кик панель - это пластик возле зоны покоя ноги, слева от педалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано Четверг в 07:19 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:19 4 минуты назад, Agarod сказал: левая кик панель - это пластик возле зоны покоя ноги, слева от педалей Та я погуглил под эту гребенку там много чего, смысла нет с моторни катянуть фишку в салон а с салона назад в подкапотку.тем более что 5 вольтовые датчики там только под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если в в параметрах видит давление фреона, запрос на включение и управляет компрессором, посути кондишен работает уже полноценно. Но есть одно но, обороты не повышает и почему не видет ошибок если снимаю реле компрессора или фишку с датчика давления? Подбирать софт или асбуилд править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти