skainevskie 0 Опубликовано Воскресенье в 08:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:39 HW: 8200666516 SW: 1037388192 SW upg.: 8200834057 Installation: EDC16CP33 1037388192P344W94c M9R782-4 edc16cp33 no dpf no egr edc16cp33 no dpf lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 498 Опубликовано Воскресенье в 09:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:03 в этом софте дпф нет с завода...а что там сделали вы или вам это тихий ужас егр не отключен никак...будет и аварийный и всё остальное что может быть volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skainevskie 0 Опубликовано Воскресенье в 09:19 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:19 А что же мне тогда подсунули. Я вырезал сажевый фильтр и заглушил EGR . Была ошибка по EGR.Прошили этой прошивкой и сняли разъем с клапана EGR.Ошибка не появлялась ,езжу уже 2 года.Никаких нареканий к машине , в аварию не разу не упала. И прошили знакомому этой прошивкой 6 месяцев назад ,тоже не жалуется. Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 498 Опубликовано Воскресенье в 10:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:06 поздравляю вас... потому как сажевого в вашей машине никогда не было с завода...что вы там вырезали остается вопросом. я по факту написал что прошивка хламище полное. Больше всего удивляет тот факт, что говоришь как есть, ещё буксуют и спорят, как буд-то мне интересно вас просто так говном полить. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skainevskie 0 Опубликовано Воскресенье в 10:15 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:15 1 минуту назад, lonqlife сказал: поздравляю вас... потому как сажевого в вашей машине никогда не было с завода...что вы там вырезали остается вопросом. я по факту написал что прошивка хламище полное. Больше всего удивляет тот факт, что говоришь как есть, ещё буксуют и спорят, как буд-то мне интересно вас просто так говном полить. Ну если на Трафике нет сажевого фильтра , ну тогда это вы точно буксуете. В моём письме не было даже и намека на спор.Я по факту написал как было и что. А эту прошивку мне походу такие как вы подсунули , еще и деньги содрали. Нет бы просто написали что прошивка не качественная так ещё негатив сами разводят и спорят ,буксуют .Я этих сажевых фильтров вырезал штук 5 на Трафике с двигателем M9R. Он стоит сразу за турбиной прямо на двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 498 Опубликовано Воскресенье в 10:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:31 12 минут назад, skainevskie сказал: Ну если на Трафике нет сажевого фильтра , ну тогда это вы точно буксуете. Вот софт оригинальный вашего Трафика здесь никогда не было сажевого, делал его не один раз. WinOLS_(Renault_Traffic_III_(Original)_2.0_dCi_Bosch_EDC16CP33_-_388192_).bin 14 минут назад, skainevskie сказал: Нет бы просто написали что прошивка не качественная так ещё негатив сами разводят и спорят ,буксуют .Я этих сажевых фильтров вырезал штук 5 на Трафике с двигателем M9R. Он стоит сразу за турбиной прямо на двигателе. Там где есть сажевый, есть датчик дифференциального давления или давления перед сажевым фильтром и трубка к датчику, а так же температурный до сажевого и после. То что вы рассказываете говорит о вашей абсолютной некомпетености в вопросе. 15 минут назад, skainevskie сказал: А эту прошивку мне походу такие как вы подсунули , еще и деньги содрали. А за это могу отправить в бан, если корона жмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skainevskie 0 Опубликовано Воскресенье в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:48 7 минут назад, lonqlife сказал: Вот софт оригинальный вашего Трафика здесь никогда не было сажевого, делал его не один раз. WinOLS_(Renault_Traffic_III_(Original)_2.0_dCi_Bosch_EDC16CP33_-_388192_).binНедоступно Там где есть сажевый, есть датчик дифференциального давления или давления перед сажевым фильтром и трубка к датчику, а так же температурный до сажевого и после. То что вы рассказываете говорит о вашей абсолютной некомпетености в вопросе. А за это могу отправить в бан, если корона жмёт. Не трафик 3 , а трафик 2 . 2009 год. Датчиков на сажевом нет, сам задавался этим вопросом ,а сажевый сразу же за турбиной влепили зачем то. Наверно что бы турбина быстрее выходила из строя. Вот и вся компетентность. А баном меня не пугайте , и корона походу не меня жмёт а того кто баном пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayleRomik 10 Опубликовано Воскресенье в 12:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:02 1 hour ago, skainevskie said: а сажевый сразу же за турбиной влепили зачем то Наверно это все таки катализатор там , для сажевого всетки места за мало )) Если его разрезать то увидите что это не сажевый Roman St и volvomafia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 498 Опубликовано Воскресенье в 12:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:49 1 час назад, skainevskie сказал: А баном меня не пугайте , и корона походу не меня жмёт а того кто баном пугает Ок, вы видимо форумом ошиблись, если сажевый нашли там где его нет. И с пеной у рта и какими-то претензиями пытаетесь доказать мне обратное. Значит всё же вам здесь нечего делать. Драйв2 там размещайте свои недопрошивки volvomafia и RAZOR85 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 869 Опубликовано Воскресенье в 14:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:47 В файле no_dpf прибиты только ошибки и то еще нужно смотреть по чем их прибили,потому как ошибок по саже здесь даже в маске нет! второй мод no_dpf_no_egr прибиты ошибки по egr и одна осталась в маске но так работать не будет не тот автос завалиться в аварию и вдогонку бахнули,что попало подумавши видать что это линия линеаризации работы датчиков,(конктретно если нужно по дамосу смотреть,врядли кому это нужно шлак этот разгребать) сажевого фильтра здесь нет по заводу то что Вы посчитали сажевым фильтром на самом деле называеться катализатор! то что это еще и работает Вы расскажите,кому то,здесь не стоит,здесь не все далекие! volvomafia и RAZOR85 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти