natan_70 15 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Добрый день. мерседес W167 подсле ДТП и воды поменяли блок Parkman213 с другой машины. висит активная ошибка B223255 Блок управления Система парковкиимеет функциональное нарушение. Крнструктивный узел не сконфигурирован. чем можно вывести ошибку. Пробовал зайти DTS Monaco 8.16 но там брандмауэр не дает провести кодирование. и может у кого есть кодировка под эту машину? WDC1679591A096459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 101 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля AUTEL делает.. программирование и кодирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 15 Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля Autel нужен с подпиской.? Launch есть официальный, но не могу. Выбираю Онлайн кодирование и тут пишет обрыв связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 1967 2 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Нужно закодировать монакой и ошибка уйдет , фаеивол в замке , заходишь через замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 41 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 101 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 47 минут назад, natan_70 сказал: Autel нужен с подпиской.? у меня всегда проплачен, как-то не тревожил этот момент, но попытаться можно.. хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 51 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Пытался как то на 213 такойже блок сделать. После открытия замка монако требоволо сертификат. Как я понял нужен или онлайн scn или сертификат для кодирования. Лауньч тоже пробовал, он там вообще никак. Извеняюсь... блок был PARK213M. PARKMAN213 вроде можно мокако закодировать под него есть сид кальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти