mak83 0 Опубликовано Пятница в 06:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:41 Всем привет. Имею Sdconnect 4 и ПО DTS Monaco и Vediamo. Я только учусь и хотел узнать, как может называется файл для подключения к двигателю. Первая задача это снять ограничение скорости этого спринтера. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 71 Опубликовано Пятница в 07:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:17 Файлы с расширением .cbf Какой именно смотри по идентификации блока в DAS. Искать в папке DAS, подпапка CBF. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 53 Опубликовано Пятница в 11:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:43 5 часов назад, mak83 сказал: Всем привет. Имею Sdconnect 4 и ПО DTS Monaco и Vediamo. Я только учусь и хотел узнать, как может называется файл для подключения к двигателю. Первая задача это снять ограничение скорости этого спринтера. Заранее спасибо за помощь. CR4_nfz.cbf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak83 0 Опубликовано Воскресенье в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:39 В 11.07.2025 в 14:43, dimon.minsk сказал: CR4_nfz.cbfПолучение информации... Да. Спасибо большое за информацию. Оказывается есть у меня этот файл. Но почему то при подключении имею две проблемы. Первое, не могу найти пункт VMAX и второе, почему то не активна кнопка кодинга. Она серая. Подскажите пожалуйста как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 83 Опубликовано Воскресенье в 09:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:16 36 минут назад, mak83 сказал: Да. Спасибо большое за информацию. Оказывается есть у меня этот файл. Но почему то при подключении имею две проблемы. Первое, не могу найти пункт VMAX и второе, почему то не активна кнопка кодинга. Она серая. Подскажите пожалуйста как решить? Гдето надо надають ентріт тіла разрештть кодирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 7 Опубликовано Воскресенье в 10:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:36 А что в гугле забанили??? Раньше нужно было посидеть пару тройку дней разобраться, пое...тся, а тут - нате пожалуйста решение, при том что все это уже давно не тайна и есть куча видосов по этому поводу, таким образом если вы не знаете как и что делать инженерным софтом, то лучше наверное не лезть в спринтер, а сначала софт изучить! По существу, все что нужно - выше описано! alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти