mak83 0 Опубликовано Пятница в 06:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:41 Всем привет. Имею Sdconnect 4 и ПО DTS Monaco и Vediamo. Я только учусь и хотел узнать, как может называется файл для подключения к двигателю. Первая задача это снять ограничение скорости этого спринтера. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 71 Опубликовано Пятница в 07:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:17 Файлы с расширением .cbf Какой именно смотри по идентификации блока в DAS. Искать в папке DAS, подпапка CBF. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 53 Опубликовано Пятница в 11:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:43 5 часов назад, mak83 сказал: Всем привет. Имею Sdconnect 4 и ПО DTS Monaco и Vediamo. Я только учусь и хотел узнать, как может называется файл для подключения к двигателю. Первая задача это снять ограничение скорости этого спринтера. Заранее спасибо за помощь. CR4_nfz.cbf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak83 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 11.07.2025 в 14:43, dimon.minsk сказал: CR4_nfz.cbfПолучение информации... Да. Спасибо большое за информацию. Оказывается есть у меня этот файл. Но почему то при подключении имею две проблемы. Первое, не могу найти пункт VMAX и второе, почему то не активна кнопка кодинга. Она серая. Подскажите пожалуйста как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 82 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 36 минут назад, mak83 сказал: Да. Спасибо большое за информацию. Оказывается есть у меня этот файл. Но почему то при подключении имею две проблемы. Первое, не могу найти пункт VMAX и второе, почему то не активна кнопка кодинга. Она серая. Подскажите пожалуйста как решить? Гдето надо надають ентріт тіла разрештть кодирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад А что в гугле забанили??? Раньше нужно было посидеть пару тройку дней разобраться, пое...тся, а тут - нате пожалуйста решение, при том что все это уже давно не тайна и есть куча видосов по этому поводу, таким образом если вы не знаете как и что делать инженерным софтом, то лучше наверное не лезть в спринтер, а сначала софт изучить! По существу, все что нужно - выше описано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти