Студент с опытом 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Господа мастера выручайте! Ауди Q5 2009 год умер бодик! Думаю да и хрен с ним он у меня вычитан VVDI2 VVDIprog, уже менял, правда был с А4 и его записал иммо данные, переносил PFlash NEC D70F3380 обучил ключи! Все хорошо только пол жопы не работает не перекидывает на крышку багажника, не буду флудить но машина заводилась и ездила! Сейчас это вообще трэш! Купил уже 3ий BCM тот же проц и не могу поднять машину! Накатываю Pflash бодик умирает! жопа аварийка габариты не работают! Вертаю назад сток этого блока! Ожил! Бл...ндь Что за ерунда???? Что вообще происходит? 05 и 46 на связи! Родной Pflash накатил все умерло! save20250114_222958_125P-FLASHori.bin BCM2bin.bin WAUZZZ8R69A015823 вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 25 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Почему только pflash? Иденты у процессоров одинаковые причтении? по номерам блоки такие же? концевик крышки багажника нормально работает и определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 99 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Так это же студент с опытом, там до посинения pflash можно переливать, нужное в dflash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент с опытом 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, ProEvoRacer сказал: Почему только pflash? Иденты у процессоров одинаковые причтении? по номерам блоки такие же? концевик крышки багажника нормально работает и определяется? В 3380 хранится все только в pflash, dflash все строки ff, в 3381 и следующие уже есть дамп в dflash, есть такие блоки читал смотрел, процы на который переношу всё одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 267 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Могу перенести иммо в донорский бсм на комерской.Если нужно-в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти