jeny 206 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля может кто для vcp дать обновление или тот же софт . лаунчем пытался блок обновить и на двух процентах завис . 1k0907379aj кто шарит ета подойдет ? 1K0907379AJ_0107.sgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 318 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля таки ланчем обновил через время . с длинным кодом кто поможет ? лаунч почему то не смог . выдал 10 вариантов и ни один не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 852 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Что за машина хоть)) А сохранить кодировку не судьба была, перед играми в обновления? Теперь собирать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 5 минут назад, Dok сказал: Что за машина хоть)) А сохранить кодировку не судьба была, перед играми в обновления? Теперь собирать руками. ее до меня ушатали ) . гольф 6 . год не скажу ) сам не знаю . 10 +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpytou 2 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 20 часов назад, jeny сказал: таки ланчем обновил через время . с длинным кодом кто поможет ? лаунч почему то не смог . выдал 10 вариантов и ни один не подошел лови ABS_ESP_CALCULATOR.zip jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля мне им уже пробовали посчитать . не подходит кто за деньги считает напишите цену в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trollml 7 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 23 часа назад, jeny сказал: ее до меня ушатали А поподробней? Случаем не замена блока? Если да, то и не удивительно что кодинг не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 1 час назад, trollml сказал: А поподробней? Случаем не замена блока? Если да, то и не удивительно что кодинг не принимает. замена панели но вин пин и cs первые 12 символов поменял поверклас от фонаря поставил в панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 852 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 31 минуту назад, jeny сказал: замена панели но вин пин и cs первые 12 символов поменял поверклас от фонаря поставил в панели А вот тут много интересных моментов открывается)) Приборка и АБС очень тесно связаны, и если где то малейшая не стыковка, то АБС даже верную не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trollml 7 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 40 минут назад, jeny сказал: поверклас от фонаря поставил в панели Без слов. 😑 А в общем, запомните. Лезете в любой блок, который касается безопасности. Делайте бекап кодировок с этих блоков. Будет потом проще и легче. Тут у меня просто привычка, заходишь почитать ошибки в блок абс/ручник/бцм и т.п. и на автомате делаешь хотя бы скриншот кодировки, оно пригодится. Авто приехало раз, но через полгода например приедет после кого-то другого, но уже с запоротым софтом/кодировками. Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 852 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 1 час назад, trollml сказал: Без слов. 😑 А в общем, запомните. Лезете в любой блок, который касается безопасности. Делайте бекап кодировок с этих блоков. Будет потом проще и легче. Тут у меня просто привычка, заходишь почитать ошибки в блок абс/ручник/бцм и т.п. и на автомате делаешь хотя бы скриншот кодировки, оно пригодится. Авто приехало раз, но через полгода например приедет после кого-то другого, но уже с запоротым софтом/кодировками. Одис-ей в этом плане просто шикарен))) В части бекапа тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trollml 7 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 19 минут назад, Dok сказал: Одис-ей в этом плане просто шикарен))) В части бекапа тачки. Не спорю. Насчёт этого он крут, всю последовательность действий сохранит. Но вот удобность и быстрота запуска - VCDS в приоритете. Быстрее скрин тупо сделать кодировок, чем запустить сам одис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 9 часов назад, Dok сказал: А вот тут много интересных моментов открывается)) Приборка и АБС очень тесно связаны, и если где то малейшая не стыковка, то АБС даже верную не примет. а где поверклас узнать ? в эбу двигателя его нету . и точно ли из за него ? пс старой приборки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 318 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Какой мотор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 491 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1HF6OfLjV8SfgOAmrodp_YFBbgknxKxkKTNrM3vcqnC0/htmlview# Может здесь есть jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 24 минуты назад, Alpine ua сказал: Какой мотор ? едц17 иммо4 35 минут назад, Malina сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1HF6OfLjV8SfgOAmrodp_YFBbgknxKxkKTNrM3vcqnC0/htmlview# Может здесь есть я поставил 42 . в приборке доноре такой стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 318 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 39 минут назад, jeny сказал: едц17 Не знаю такой мотор) Для того чтобы узнать PC нужно знать буквы мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 7 минут назад, Alpine ua сказал: Не знаю такой мотор) Для того чтобы узнать PC нужно знать буквы мотора. на сколько я понял ничего етого не нужно . вроде пересчитали . позже проверю Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 318 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 13 минут назад, jeny сказал: на сколько я понял ничего етого не нужно . вроде пересчитали . позже проверю Ну, удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля кто знает почему вина нету в коробке и абс ? в панели есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 852 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Так вам же посчитали кодировку Причем тут коробка вообще)) Она к этой парочке не относится. А зачем DSG аж 9 раз прошивали???? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля посчитали только код не принимает . пс винкода просто нету в етих блоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 9 часов назад, Alpine ua сказал: Не знаю такой мотор) Для того чтобы узнать PC нужно знать буквы мотора. Caxa наверное 1.4 вообще нашёл шильдик - caxa 1607 . что означают цифры х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 491 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 3 часа назад, jeny сказал: посчитали только код не принимает . пс винкода просто нету в етих блоках Так может его там и не должно быть. В АБС точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения