jeny 206 Опубликовано Пятница в 16:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:48 может кто для vcp дать обновление или тот же софт . лаунчем пытался блок обновить и на двух процентах завис . 1k0907379aj кто шарит ета подойдет ? 1K0907379AJ_0107.sgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 313 Опубликовано Пятница в 17:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:25 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано Пятница в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 18:32 таки ланчем обновил через время . с длинным кодом кто поможет ? лаунч почему то не смог . выдал 10 вариантов и ни один не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 849 Опубликовано Пятница в 18:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:48 Что за машина хоть)) А сохранить кодировку не судьба была, перед играми в обновления? Теперь собирать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано Пятница в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 18:55 5 минут назад, Dok сказал: Что за машина хоть)) А сохранить кодировку не судьба была, перед играми в обновления? Теперь собирать руками. ее до меня ушатали ) . гольф 6 . год не скажу ) сам не знаю . 10 +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpytou 2 Опубликовано вчера в 15:32 Поделиться Опубликовано вчера в 15:32 20 часов назад, jeny сказал: таки ланчем обновил через время . с длинным кодом кто поможет ? лаунч почему то не смог . выдал 10 вариантов и ни один не подошел лови ABS_ESP_CALCULATOR.zip jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад мне им уже пробовали посчитать . не подходит кто за деньги считает напишите цену в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trollml 7 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 23 часа назад, jeny сказал: ее до меня ушатали А поподробней? Случаем не замена блока? Если да, то и не удивительно что кодинг не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, trollml сказал: А поподробней? Случаем не замена блока? Если да, то и не удивительно что кодинг не принимает. замена панели но вин пин и cs первые 12 символов поменял поверклас от фонаря поставил в панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 849 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 31 минуту назад, jeny сказал: замена панели но вин пин и cs первые 12 символов поменял поверклас от фонаря поставил в панели А вот тут много интересных моментов открывается)) Приборка и АБС очень тесно связаны, и если где то малейшая не стыковка, то АБС даже верную не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trollml 7 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 40 минут назад, jeny сказал: поверклас от фонаря поставил в панели Без слов. 😑 А в общем, запомните. Лезете в любой блок, который касается безопасности. Делайте бекап кодировок с этих блоков. Будет потом проще и легче. Тут у меня просто привычка, заходишь почитать ошибки в блок абс/ручник/бцм и т.п. и на автомате делаешь хотя бы скриншот кодировки, оно пригодится. Авто приехало раз, но через полгода например приедет после кого-то другого, но уже с запоротым софтом/кодировками. Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 849 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, trollml сказал: Без слов. 😑 А в общем, запомните. Лезете в любой блок, который касается безопасности. Делайте бекап кодировок с этих блоков. Будет потом проще и легче. Тут у меня просто привычка, заходишь почитать ошибки в блок абс/ручник/бцм и т.п. и на автомате делаешь хотя бы скриншот кодировки, оно пригодится. Авто приехало раз, но через полгода например приедет после кого-то другого, но уже с запоротым софтом/кодировками. Одис-ей в этом плане просто шикарен))) В части бекапа тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trollml 7 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 19 минут назад, Dok сказал: Одис-ей в этом плане просто шикарен))) В части бекапа тачки. Не спорю. Насчёт этого он крут, всю последовательность действий сохранит. Но вот удобность и быстрота запуска - VCDS в приоритете. Быстрее скрин тупо сделать кодировок, чем запустить сам одис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Dok сказал: А вот тут много интересных моментов открывается)) Приборка и АБС очень тесно связаны, и если где то малейшая не стыковка, то АБС даже верную не примет. а где поверклас узнать ? в эбу двигателя его нету . и точно ли из за него ? пс старой приборки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 313 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Какой мотор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 482 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1HF6OfLjV8SfgOAmrodp_YFBbgknxKxkKTNrM3vcqnC0/htmlview# Может здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, Alpine ua сказал: Какой мотор ? едц17 иммо4 35 минут назад, Malina сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1HF6OfLjV8SfgOAmrodp_YFBbgknxKxkKTNrM3vcqnC0/htmlview# Может здесь есть я поставил 42 . в приборке доноре такой стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 313 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 39 минут назад, jeny сказал: едц17 Не знаю такой мотор) Для того чтобы узнать PC нужно знать буквы мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Alpine ua сказал: Не знаю такой мотор) Для того чтобы узнать PC нужно знать буквы мотора. на сколько я понял ничего етого не нужно . вроде пересчитали . позже проверю Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 313 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, jeny сказал: на сколько я понял ничего етого не нужно . вроде пересчитали . позже проверю Ну, удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад кто знает почему вина нету в коробке и абс ? в панели есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 849 Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что Так вам же посчитали кодировку Причем тут коробка вообще)) Она к этой парочке не относится. А зачем DSG аж 9 раз прошивали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти