jeny 206 Опубликовано вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 может кто для vcp дать обновление или тот же софт . лаунчем пытался блок обновить и на двух процентах завис . 1k0907379aj кто шарит ета подойдет ? 1K0907379AJ_0107.sgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 313 Опубликовано вчера в 17:25 Поделиться Опубликовано вчера в 17:25 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад таки ланчем обновил через время . с длинным кодом кто поможет ? лаунч почему то не смог . выдал 10 вариантов и ни один не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 849 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Что за машина хоть)) А сохранить кодировку не судьба была, перед играми в обновления? Теперь собирать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, Dok сказал: Что за машина хоть)) А сохранить кодировку не судьба была, перед играми в обновления? Теперь собирать руками. ее до меня ушатали ) . гольф 6 . год не скажу ) сам не знаю . 10 +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpytou 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, jeny сказал: таки ланчем обновил через время . с длинным кодом кто поможет ? лаунч почему то не смог . выдал 10 вариантов и ни один не подошел лови ABS_ESP_CALCULATOR.zip jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 206 Опубликовано 44 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 44 минуты назад мне им уже пробовали посчитать . не подходит кто за деньги считает напишите цену в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trollml 7 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 23 часа назад, jeny сказал: ее до меня ушатали А поподробней? Случаем не замена блока? Если да, то и не удивительно что кодинг не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти