rakulenko 1 Опубликовано вчера в 19:58 Поделиться Опубликовано вчера в 19:58 Нужна схема подключения на столе pcmflash, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 849 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ахрень, что за блок от чего блок и тд. Не кто не будет гуглить и смотреть что это за номер, а тупо по цифрам не понятно. И вообще для таких случаев, смотрят схемы на авто, и все подключают) baken и Malina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakulenko 1 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ок и на этом спасибо, а блок denso двигателя 2.0 рав 4 2000 г.в. проблема с экологией егр и лямды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 99 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад А у Вас есть сток на данный ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 65 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Вы Rav4 первого поколения прошить собрались?🤣 Сначала внутрь заглянули бы... baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение rakulenko 1 Опубликовано 13 часов назад Автор Решение Поделиться Опубликовано 13 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 21 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, conner сказал: Сначала внутрь заглянули бы Ну как бы молодые специалисты привыкли, что "абсолютно всё" шьется, они ж не застали тех давних времен, когда тюнинг начинался с замены микросхем и "доделки" мозгов мотора... я встречал и тех, кто искал обд разъем на карбюраторных авто, так как сейчас вся диагностика начинается с "прочитать ошибки", а не с "открыть капот" Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakulenko 1 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, alex-mos сказал: Ну как бы молодые специалисты привыкли, что "абсолютно всё" шьется, они ж не застали тех давних времен, когда тюнинг начинался с замены микросхем и "доделки" мозгов мотора... я встречал и тех, кто искал обд разъем на карбюраторных авто, так как сейчас вся диагностика начинается с "прочитать ошибки", а не с "открыть капот" Да ладно застала я это время просто привык к новому уже)))) Только что, rakulenko сказал: Да ладно застала я это время просто привык к новому уже)))) Застал* Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения