rakulenko 1 Опубликовано Четверг в 19:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:58 Нужна схема подключения на столе pcmflash, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 849 Опубликовано Четверг в 20:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:34 Ахрень, что за блок от чего блок и тд. Не кто не будет гуглить и смотреть что это за номер, а тупо по цифрам не понятно. И вообще для таких случаев, смотрят схемы на авто, и все подключают) baken и Malina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakulenko 1 Опубликовано Четверг в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 21:16 Ок и на этом спасибо, а блок denso двигателя 2.0 рав 4 2000 г.в. проблема с экологией егр и лямды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 99 Опубликовано Четверг в 22:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:46 А у Вас есть сток на данный ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 65 Опубликовано вчера в 02:34 Поделиться Опубликовано вчера в 02:34 Вы Rav4 первого поколения прошить собрались?🤣 Сначала внутрь заглянули бы... baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение rakulenko 1 Опубликовано вчера в 07:19 Автор Решение Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 21 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, conner сказал: Сначала внутрь заглянули бы Ну как бы молодые специалисты привыкли, что "абсолютно всё" шьется, они ж не застали тех давних времен, когда тюнинг начинался с замены микросхем и "доделки" мозгов мотора... я встречал и тех, кто искал обд разъем на карбюраторных авто, так как сейчас вся диагностика начинается с "прочитать ошибки", а не с "открыть капот" Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakulenko 1 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, alex-mos сказал: Ну как бы молодые специалисты привыкли, что "абсолютно всё" шьется, они ж не застали тех давних времен, когда тюнинг начинался с замены микросхем и "доделки" мозгов мотора... я встречал и тех, кто искал обд разъем на карбюраторных авто, так как сейчас вся диагностика начинается с "прочитать ошибки", а не с "открыть капот" Да ладно застала я это время просто привык к новому уже)))) Только что, rakulenko сказал: Да ладно застала я это время просто привык к новому уже)))) Застал* Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения