dmnny 0 Опубликовано Пятница в 15:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:48 1 час назад, Bad сказал: . А тот факт что резина патрубков есть теплоизолятор просто в расчёт не берём, или это очередное доказательство агрессивной невежественности? . Более того, они имеют и совершенно разный коэффициент эмиссии: резина 0,92 - 0,95, а алюминий корпуса двигателя например 0,1 - 0,3, это два противоположных конца диапазона ε (0,1...1,0). Если взять стандартный пирометр где этот коэффициент нельзя изменить вручную, то вы там намеряете, ага... Чувак, я ни один раз менял этим прибором температуру и ни одного раза не было такого, что бы температура отличалась от того что показывает компьютер. Да, небольшие отклонения были, но не в 15-20 градусов.Поэтому на твои теоретические доводы и оскорбления меня в некомпетентность в этом вопросе я не обращаю внимание. Я говорю то что делал и чем реально можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 49 Опубликовано Пятница в 22:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:25 6 часов назад, dmnny сказал: я ни один раз менял этим прибором температуру Охотно верю, вот тут без базара. "Ни один раз" [=никогда!] и "менял температуру" [ага, и давление заодно менял, и даже молекулярную структуру вещества которое курил небось в тот момент!] — эти реплики говорят сами за себя, выдают с головой. А я вот не одну сотню раз мерил температуру самых разнообразных поверхностей самых разнообразных материалов самыми разнообразными пирометрами, и убедился на практике что законы физики есть законы физики, а возможности приборов есть соответственно возможности в пределах техпспорта. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnny 0 Опубликовано Пятница в 22:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:32 5 минут назад, Bad сказал: Охотно верю, вот тут без базара. "Ни один раз" [=никогда!] и "менял температуру" [ага, и давление заодно менял, и даже молекулярную структуру вещества которое курил небось в тот момент!] — эти реплики говорят сами за себя, выдают с головой. А я вот не одну сотню раз мерил температуру самых разнообразных поверхностей самых разнообразных материалов самыми разнообразными пирометрами, и убедился на практике что законы физики есть законы физики, а возможности приборов есть соответственно возможности в пределах техпспорта. Какой же ты душила) С тобой явно не соскучишься. Удачи в твоём нелёгком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 49 Опубликовано Пятница в 23:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:04 Нет, просто если мне предъявляешь — то лучше иметь убедительные основания и запастись ими заранее. А то можно попасть в непонятное на ровном месте. alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти