dmnny 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Bad сказал: . А тот факт что резина патрубков есть теплоизолятор просто в расчёт не берём, или это очередное доказательство агрессивной невежественности? . Более того, они имеют и совершенно разный коэффициент эмиссии: резина 0,92 - 0,95, а алюминий корпуса двигателя например 0,1 - 0,3, это два противоположных конца диапазона ε (0,1...1,0). Если взять стандартный пирометр где этот коэффициент нельзя изменить вручную, то вы там намеряете, ага... Чувак, я ни один раз менял этим прибором температуру и ни одного раза не было такого, что бы температура отличалась от того что показывает компьютер. Да, небольшие отклонения были, но не в 15-20 градусов.Поэтому на твои теоретические доводы и оскорбления меня в некомпетентность в этом вопросе я не обращаю внимание. Я говорю то что делал и чем реально можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 47 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, dmnny сказал: я ни один раз менял этим прибором температуру Охотно верю, вот тут без базара. "Ни один раз" [=никогда!] и "менял температуру" [ага, и давление заодно менял, и даже молекулярную структуру вещества которое курил небось в тот момент!] — эти реплики говорят сами за себя, выдают с головой. А я вот не одну сотню раз мерил температуру самых разнообразных поверхностей самых разнообразных материалов самыми разнообразными пирометрами, и убедился на практике что законы физики есть законы физики, а возможности приборов есть соответственно возможности в пределах техпспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnny 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Bad сказал: Охотно верю, вот тут без базара. "Ни один раз" [=никогда!] и "менял температуру" [ага, и давление заодно менял, и даже молекулярную структуру вещества которое курил небось в тот момент!] — эти реплики говорят сами за себя, выдают с головой. А я вот не одну сотню раз мерил температуру самых разнообразных поверхностей самых разнообразных материалов самыми разнообразными пирометрами, и убедился на практике что законы физики есть законы физики, а возможности приборов есть соответственно возможности в пределах техпспорта. Какой же ты душила) С тобой явно не соскучишься. Удачи в твоём нелёгком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 47 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нет, просто если мне предъявляешь — то лучше иметь убедительные основания и запастись ими заранее. А то можно попасть в непонятное на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти