Перейти к содержанию

VW Touareg 3.0 2018 BCI замена (защита компонентов)

ZZ8

Рекомендуемые сообщения

Всем утро доброе помогите. Авто VW Touareg 3.0 2018 была замена блока BCI (клиент говорит третий меняет).Щас диспоей на щитке и ГУ горит в пол накала и половина функций не работает, везде висит ошибка активная ЗАЩИТА компонентов, вопрос можно ее снять с помощью см2 и одиса? есть аутель с функцией онлайн кодирование, но какую кодировку выбрать хз, просьба подсказать, заранее благодарю 

защита компонентов снимается только одисом - онлайн. Если онлайна нету - просить чтобы удалённо сделали. Мне собственно так и помогали - одис и анидеск с моей стороны.

кстати есть такая прога для vag - VCtool.app, бесплатно качается и устанавливается и бесплатно делает диагностику, если нужно снятие защиты, кодирование и т.д. - то уже за денюшку.

59 минут назад, Балда сказал:

кстати есть такая прога для vag - VCtool.app, бесплатно качается и устанавливается и бесплатно делает диагностику, если нужно снятие защиты, кодирование и т.д. - то уже за денюшку.

не вводи людей в заблужения! VCTool не снимает защиту компонентов!

только Odis online  и на некоторых блоках снимает защиту ori абрикос

50 минут назад, frakir сказал:

не вводи людей в заблужения! VCTool не снимает защиту компонентов!

только Odis online  и на некоторых блоках снимает защиту ori абрикос

VCTool — это программное обеспечение для диагностики, перепрошивки, кодирования, параметризации и активации скрытых функций на автомобилях VAG, построенных на платформах MQB, MQBA0, MQBAB, MQB2020, MQB37w, MEB и MLBEvo. Для работы с программой и активации скрытых функций не требуются специальные знания или дорогостоящее оборудование. Для подключения к автомобилю VCTool поддерживает широко распространенные eNet (протокол DoIP), сквозные интерфейсы J2534, такие как Tactrix Openport, Chipsoft Lite/Mid, Scanmatik, Abritus, VAS5054, VAS5054a, VAS6154, VAS6154a, VxDiag VcxNano, MVCI6154, UCD, Hella Gutmann, Cardaq и др., а также интерфейсы на базе микросхем ELM и STN: ELM327 USB/BT, ELS27, VGate BT, OBDLink SX / EX / MX + и другие. Для работы с VCTool требуется учётная запись. Некоторые инструменты и скрытые функции доступны бесплатно. Можно как приобретать модули по отдельности, так и работать на основе планов подписки, которые включают определённую часть функционала и активацию всех доступных скрытых функций. VCTool имеет пополняемую базу данных параметров, а также позволяет запрашивать заводские наборы данных и калибровки. Позволяет снять защиту от записи в блоках управления автомобилей Porsche. Это единственное приложение для компьютера с аналогичной функциональностью и поддержкой доступных интерфейсов ELM / eNet.

это выписка с офф сайта - указано что умеет снимать защиту ! лично сам конечно не пробовал, так как она бесплатная и человеку вдруг захочется самому попробовать.

это не реклама, если что, мне самому показали эту программу - я о ней не знал.

21 минуту назад, Балда сказал:

это выписка с офф сайта - указано что умеет снимать защиту ! лично сам конечно не пробовал, так как она бесплатная и человеку вдруг захочется самому попробовать.

это не реклама, если что, мне самому показали эту программу - я о ней не знал.

Не снимает vctool защиту компонентов, не вводите себя и человека в заблуждение. Online на VW можно без проблем купить и работает почти всегда, не как на Audi

а в одисе есть функция замена блока, если старый воткнуть блок и сделать замена блока, не прокатит? 

1 минуту назад, ZZ8 сказал:

а в одисе есть функция замена блока, если старый воткнуть блок и сделать замена блока, не прокатит? 

При замене блока Odis полезет в online

еще надо учесть что за донор может он в угоне авто тогда пиииии

1 час назад, lemantovi4 сказал:

Не снимает vctool защиту компонентов, не вводите себя и человека в заблуждение. Online на VW можно без проблем купить и работает почти всегда, не как на Audi

Буду знать.

3 часа назад, Балда сказал:

VCtool.app

прочитал .....  хорошие возможности но защиты компонентов нет

у меня всё это делает AUTEL или  VCP (vag can pro) без доплат и токинов

кто сидит плотно на ваге будет полезна 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...