gnoos 47 Опубликовано Вторник в 20:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:34 Привет, создаю тему конкретно по этой ошибке, так как желательно не затягивать процесс ее устранения, если кто подскажет, буду крайне признателен. Ошибка P250F, Слишком низкий уровень моторного масла. Изначально светилась желтая масленка на щитке приборов, и было две ошибки, P250F и P250C (низкий уровень сигнала в цепи датчика уровня моторного масла), нашел, что lin шину ложил датчик тока на клемме АКБ, шина висела на +12В. Отключил токовый датчик, сообщения в шине появились, и ошибка P250C пропала. Но P250F осталась, и не удаляется. Датчик уровня был заменен на Hella, в оригинале тоже Hella, не помогло, уже и родной оригинальный датчик назад вернули, тоже самое. Уровень масла долили до максимума, тоже самое. Питание на датчике есть, lin шина осцилографом тоже видна (три провода всего там). Что ему еще надо, какие мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 43 Опубликовано вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 5 раз зажыгание за 10сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 47 Опубликовано вчера в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:39 1 час назад, Vidmantas 2 сказал: 5 раз зажыгание за 10сек. Насколько я знаю, это делается, чтоб погасла масленка на щитке, но она и так уже не светится. Проблема в самой ошибке в эбу. Не исключено, что через время масленка снова засветится из-за этой ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 47 Опубликовано вчера в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:29 Накиньте еще мыслей, кому не жалко ) В упор не знаю, что с ним делать, и засветится ли снова желтая масленка на щитке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 43 Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 Оф. инфа по ошибке: After performing ECM upgrade, Be sure that there is no need to erase DTC "P250F" because DTC would be erased automatically after approximately 50km driving. Be sure to replace the engine oil at " IG KEY OFF". (If you replace the engine oil at "IG KEY ON", DTC "P250F" would be displayed.) To reset the warning light (After adding engine oil) - Cycle the ignition from "OFF" to "ON" 3time within 10 seconds, the warning light go off immediately. - Drive approximately 50km after adding the engine oil, the warning light will go off. If the DTC "P250F" is not erased automatically after 50km driving or DTC "P250F" is displayed repeatedly, You need to check "OIL LEVEL SENSOR" and "ECM". А в параметрах видныи уровень и температура масла? gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 16 Опубликовано вчера в 15:40 Поделиться Опубликовано вчера в 15:40 3 часа назад, Vidmantas 2 сказал: А в параметрах видныи уровень и температура масла? В некоторых корейцах видны, только "позавчерашние", а не "текущие" А про прокатиться - был еще смешнее случай: не работал концевик капота на ВАГе и он не "принимал" новый датчик уровня масла, так как по данным бодика - капот не открывали, знач никто не менял. Тож долго искали проблему))) пока ВАГовцы не подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 47 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 7 часов назад, Vidmantas 2 сказал: А в параметрах видныи уровень и температура масла? Нет, по крайней мере я не видел. Я так понял, что следует проехать 50км, и она должна пропасть сама, если все в порядке. Странная работа этой системы, сейчас ошибка по уровню есть, а масленка не горит... Плюс проехать какие-то странные 50км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти