Фрэд 1 Опубликовано вчера в 17:49 Поделиться Опубликовано вчера в 17:49 Всем доброго! Клиент решил поставить на Sprinter W906 2018 года выпуска вместе механики АКПП..Прошу помощи в предоставления информации как и чем лучше? Если актуально, то на платной основе..есть Xentry, Vediamo, DTS Monaco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 79 Опубликовано вчера в 19:13 Поделиться Опубликовано вчера в 19:13 Как изменчив же наш мир. До этого всегда было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 52 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 часов назад, Фрэд сказал: Всем доброго! Клиент решил поставить на Sprinter W906 2018 года выпуска вместе механики АКПП..Прошу помощи в предоставления информации как и чем лучше? Если актуально, то на платной основе..есть Xentry, Vediamo, DTS Monaco если есть 4-я vediamo могу сделать удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 161 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, Фрэд сказал: Клиент решил поставить на Sprinter W906 2018 года выпуска вместе механики АКПП.. Ну прям очень рискованное занятие,)) купить готовый W906 с АКПП точно будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэд 1 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну да..уже слышал такое и не раз..уже куплен..прямо таки много специалистов подобные советы давать...а сделать, только один ответил..так что если у тебя есть возможность, то покупай..я в таких советах не нуждаюсь.. Рискованно- это для тебя...а люди уже делают..так что совет на будущее..если что то советуете, то по делу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 161 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Дак я и говорю по делу, знаю я эту марку машин,)) АКПП уже купил, дальше надо в WISe посмотреть, подойдёт ли главная пара, задний мост не придётся ли докупать (не забудь про кардан посмотреть)) , АВС поддерживает работу с другим передаточным числом или нет, а ещё можно ли поставить "галочку" в моторнике и приборке, что машина теперь с АКПП или это всё тоже менять. И это всё подготовительные работы и я не слова ещё не написал про замок и проводку.)) А самое главное, ты убьёшь на это всё очень много времени и получишь очень много знаний (единственный плюс), которые тут же похоронишь в этом мерседесе, потому что эти знания больше никогда не понадобятся, другого такого мерса не будет. А так-то конечно удачи.)) anisimov83, zkf и alex-mos 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти