море 157 Опубликовано Вторник в 07:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:52 День добрый.Есть данный авто VW PASSAT B5 2.5 2001г дизель,авто заводиться и ездит.Машина была куплена с переделкой,сняли акпп и воткнули механику.Горит ошибка по связи с акпп.Кодировка на механику Васей диагност проходит блок кодировку принимает,но после этого вылазит ошибка 01318-блок управления топливным насосом и машина перестает заводиться.Возвращаю кодировку на место машина заводиться.Мои мысли таковы что нужно лить софт с механики,если ошибаюсь подскажите как решить данный гемор.Спасибо Эбу двигателя 3B1 907 401 B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 307 Опубликовано Вторник в 08:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:17 Лити з механіки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Саныч 0 Опубликовано Вторник в 08:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:28 Пробуй заливать софт от механики. Машинка достаточно простая, я думаю проблем возникнуть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 157 Опубликовано Вторник в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:42 Теперь соответственно просьба )) у кого есть данный софт под механику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 229 Опубликовано Вторник в 10:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:30 Вин дай, может етка что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 157 Опубликовано Вторник в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:11 40 минут назад, a_electric сказал: Вин дай, может етка что подскажет. WVWZZZ3BZ1P272410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik 23 Опубликовано Вторник в 11:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:47 3 часа назад, море сказал: блок кодировку принимает,но после этого вылазит ошибка 01318-блок управления топливным насосом После кодировки попробуй перепривязать ТНВД через пин по 50 каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти