UA_Mercedes 56 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Всім привіт. Приїхав ключ брилок FBS4. Не подає признаків життя. На кнопки не реагує. По кейлес також не реагує. Вскрив, оглянув. Пошкоджень від води немає. Проц BGA. Думаю пошевелити. По обвязці проблем не помітив. Єдине що хотів перевірити катушку живлення. Можливо саме в ній проблема. Але не знаю як саме її визвонити. Там 8 виводів. Між деякими є певний опір але різний. Тому не зрозуміло де і яка обмотка в ній. Може в когось є і може визвонити. Такі ж катушки в брилках AUDI свіжих років. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 66 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Пересади на бу ключ, я с такими вопросами к мобильщикам хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 466 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад b82453c_a.pdf UA_Mercedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 56 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Gorohuo88 сказал: Пересади на бу ключ, я с такими вопросами к мобильщикам хожу Пересадити проц? Цього достатньо буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти