Перейти к содержанию

Сканматик

Рекомендуемые сообщения

Del (double)

Что-то глючит, то ли браузер, то ли сервер, но сообщения отправляются почти минуту ожидания до обновления страницы, и уже второй раз дублируются.

На люди и вышли побеседовать за жизнь. Только в моих цитатах нет ничего того, в чём я был обвинён.

1 час назад, roma130a сказал:

Нет, таким способом что б тулить за деньги колегам по сайту то что во фри есть это подло! Некаждый барыга так сделает. Но вы видимо здесь как раз для поиска буратин) Это ваше право конечно

Земля, техника, агротехнологии, посевной фонд, рецепты — точно "во фри есть", а за хлеб Вы "барыгам платите", или лицемер? Или я не прав? Ваша же теория, не моя!

2 години назад, Bad сказав:

На люди и вышли побеседовать за жизнь. Только в моих цитатах нет ничего того, в чём я был обвинён.

Земля, техника, агротехнологии, посевной фонд, рецепты — точно "во фри есть", а за хлеб Вы "барыгам платите", или лицемер? Или я не прав? Ваша же теория, не моя!

Успокойтесь уже, не знал что это больное место, не говорил бы вам об этом)

Фуфлогон, лицемер, обоснуете может?

При чем тут хлеб? Тот у кого хлеб покупаю делает что то для этого а тот ко эго множит на 2 при продаже прохожу мимо, о чем базар товарищь?

Кто вас обвинял? я свое мнение высловил, о буратинах) а вы на личности перешли, ваше право, я тут при чем? 

Придявы предявлять если есть основания, в лс пожалуйста, нехер срачь разводить на форуме автомастеров

или лицемер?

Вот на это и ответьте

3 години назад, Bad сказав:

если не фуфлогон

И вот это

Я все вам обосновал, от вас жду ответа в этих обвинениях! Про хлеб и тд это чюшь полнейшая! Чтобы получить хлеб на выходе, розвести буратино не достаточно! А я и рад что в агро секторе и большегрузах люди ценят свои знания и не вываливают в открытую на форумах всю инфу, демперы немогут нажитса

Срать тут не вижу смисла, в лс ответ жду, если есть что сказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...