Alex Vlasov 24 Опубликовано Среда в 19:42 Поделиться Опубликовано Среда в 19:42 Приветствую всех. Появляется необходимость приобрести прибор для работы с датчиками давления в шинах. Как минимум разбудить для привязки, как максимум (наверное) вычитать ID и давление в шине. У кого есть опыт - подскажите на какой прибор обратить внимание пожалуйста - не хочется купить ненужное г....но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 306 Опубликовано Среда в 20:04 Поделиться Опубликовано Среда в 20:04 Autel , могу предложить . Покрывает 90 % авто может и больше. Есть , подготовка датчика , и номер оригинального датчика , диагностик датчиков , прописка по обд . SERGEI 32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 36 Опубликовано Пятница в 21:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:36 Чтобы только считать ID и давление — можно смело покупать любое самое дешевое гов merde (пардоньте мой хранцузский), которое доступно в изобилии на ali. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akiril8008 1 Опубликовано Суббота в 04:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:07 Я пользуюсь Autel TS508. Прописывает датчики по OBD. Может читать ID, давление, на некоторых температуру и напряжение батареи. Можно создавать датчики под авто (работает с датчиками autel или клонами под него), а так же клонировать - для второго комплекта резины Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 24 Опубликовано Суббота в 06:56 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 06:56 8 часов назад, Bad сказал: Чтобы только считать ID и давление — можно смело покупать любое самое дешевое гов merde (пардоньте мой хранцузский), которое доступно в изобилии на ali. Любой "навоз" начинается хотя бы со $100 и не факт, что реально работает. У меня уже валяется китайская "будилка" датчиков - деньги на ветер. Поэтому не хочется купить очередное .... Уже едет ко мне аутел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 88 Опубликовано Суббота в 07:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:01 неудобство одно, бегать с буком вокруг машины.. в остальном превосходен.. юзаю уже 2 года Alex Vlasov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 36 Опубликовано Суббота в 23:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:39 Есть у меня это всё, но Алексей поставил чёткие рамки своего запроса. В этих рамках и советую. Будилки датчиков с Ali прекрасно работают если юзать их в рамках описания и инструкции, "что я делаю не так?"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти