Alex Vlasov 24 Опубликовано Среда в 19:42 Поделиться Опубликовано Среда в 19:42 Приветствую всех. Появляется необходимость приобрести прибор для работы с датчиками давления в шинах. Как минимум разбудить для привязки, как максимум (наверное) вычитать ID и давление в шине. У кого есть опыт - подскажите на какой прибор обратить внимание пожалуйста - не хочется купить ненужное г....но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 306 Опубликовано Среда в 20:04 Поделиться Опубликовано Среда в 20:04 Autel , могу предложить . Покрывает 90 % авто может и больше. Есть , подготовка датчика , и номер оригинального датчика , диагностик датчиков , прописка по обд . SERGEI 32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 32 Опубликовано Пятница в 21:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:36 Чтобы только считать ID и давление — можно смело покупать любое самое дешевое гов merde (пардоньте мой хранцузский), которое доступно в изобилии на ali. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akiril8008 1 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я пользуюсь Autel TS508. Прописывает датчики по OBD. Может читать ID, давление, на некоторых температуру и напряжение батареи. Можно создавать датчики под авто (работает с датчиками autel или клонами под него), а так же клонировать - для второго комплекта резины Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 24 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Bad сказал: Чтобы только считать ID и давление — можно смело покупать любое самое дешевое гов merde (пардоньте мой хранцузский), которое доступно в изобилии на ali. Любой "навоз" начинается хотя бы со $100 и не факт, что реально работает. У меня уже валяется китайская "будилка" датчиков - деньги на ветер. Поэтому не хочется купить очередное .... Уже едет ко мне аутел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 88 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад неудобство одно, бегать с буком вокруг машины.. в остальном превосходен.. юзаю уже 2 года Alex Vlasov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 32 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Есть у меня это всё, но Алексей поставил чёткие рамки своего запроса. В этих рамках и советую. Будилки датчиков с Ali прекрасно работают если юзать их в рамках описания и инструкции, "что я делаю не так?"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти