Oleh_T 17 Опубликовано Пятница в 12:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:54 Здравствуйте. Есть авто Регіон:America Модель:CAR (C) oe.Interior_Environment:000DW0 - Charcoal Black Interior oe.Air_Conditioning:AC0B0 - Manual Air Conditioning oe.Body_Style:BSHC0 - 5 Door Sedan oe.Drive:DR0A0 - LHD 2WD (Front Wheel Drive) oe.Final_Drive_Ratios:EGGAU0 - 3.850/4.278 oe.Engine_Type:ENMG0 - 2.0L I4 DI TIVCT Petrol 160PS oe.Market_Derivative:MD0F0 - Ford Division Derivative oe.Exterior_Paint:PN4DQ0 - Magnetic oe.Interior_Fabric:3FYDW0 - Spectral/Freedom Charcoal Black oe.Transmission:TRCW0 - 6 Speed Auto Transmission DPS6 oe.Vehicle_Line:VLDH0 - Focus (C346N) oe.Version:VSCE0 - SE oe.Positive_Territories:WANAB0 - (+)"USA" oe.filters:Production Date: 05/18/2017;Model Year: 2017;Exterior Color: J7;Interior Color: W;Interior Type: Y Подскажите номер прошивки которая лучше подойдет для данного авто (американец). Под замену пошло: комплект сцепление, маховик и блок управления. Уже делал такое программирование блока. Прошу подсказать, чтобы по несколько раз не перезаливать ПО. И может кто поделится сразу файлами (если есть несколько вариантов) что бы потом владелец проверил какая лучше ему подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 17 Опубликовано Пятница в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:48 BV6P-7J104-DE пока остановлюсь на этом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано Пятница в 22:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:09 Главное предупредите клиента что этот фордовский выкидыш нормально никогда не работал и не сможет, чтобы у него не было иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 17 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 часов назад, Bad сказал: Главное предупредите клиента что этот фордовский выкидыш нормально никогда не работал и не сможет, чтобы у него не было иллюзий. Я запрограммировал после замены нового блока TCM на Фордах уже штук 5 точно. Но каждый раз стоит дилема какую прошивку выбрать. Их там дохре..... Я уже начал путаться какую прошивку на какую ставил. Уже все фотки пересмотрел с номерами которые пробовал. От клиентов плохих отзывов не было. Единственное что меня смущает это американские и европейские версии авто и плюс разные года. У них должны быть разные прошивки. В некоторых случаях неправильного выбора выскакивает ошибка на табло, но не сразу а только при определенных условиях езды. Если кто знает инфу подскажите как правильно выбирать прошивку в зависимости от региона авто и года выпуска или ещё чего либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Прошивок там потому и много что пытались лечить аппаратные проблемы программно, но никак не получалось. С версиями прошивок тоже консультировался, но с американцами, они и на европейцы могут подсказать. Все базы данных в США. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 17 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Буду экспериментировать с двумя авто. Два фокуса 3. Только один 2017 а второй 2013 года. оба 2 литра. На старом стоит BV6P-7J104-PE при нагреве останавливается авто. До диагностики не дошёл только проверил ошибки (нет) и версию. А на втором есть ошибки по коробке (фото ошибок есть) только не я диагностику делал. На днях займусь им тоже. Скорее всего там такой-же файл прошивки. Весь интернет облазил по отзывам после программирования. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти