Oleh_T 19 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Есть авто Регіон:America Модель:CAR (C) oe.Interior_Environment:000DW0 - Charcoal Black Interior oe.Air_Conditioning:AC0B0 - Manual Air Conditioning oe.Body_Style:BSHC0 - 5 Door Sedan oe.Drive:DR0A0 - LHD 2WD (Front Wheel Drive) oe.Final_Drive_Ratios:EGGAU0 - 3.850/4.278 oe.Engine_Type:ENMG0 - 2.0L I4 DI TIVCT Petrol 160PS oe.Market_Derivative:MD0F0 - Ford Division Derivative oe.Exterior_Paint:PN4DQ0 - Magnetic oe.Interior_Fabric:3FYDW0 - Spectral/Freedom Charcoal Black oe.Transmission:TRCW0 - 6 Speed Auto Transmission DPS6 oe.Vehicle_Line:VLDH0 - Focus (C346N) oe.Version:VSCE0 - SE oe.Positive_Territories:WANAB0 - (+)"USA" oe.filters:Production Date: 05/18/2017;Model Year: 2017;Exterior Color: J7;Interior Color: W;Interior Type: Y Подскажите номер прошивки которая лучше подойдет для данного авто (американец). Под замену пошло: комплект сцепление, маховик и блок управления. Уже делал такое программирование блока. Прошу подсказать, чтобы по несколько раз не перезаливать ПО. И может кто поделится сразу файлами (если есть несколько вариантов) что бы потом владелец проверил какая лучше ему подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 19 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая BV6P-7J104-DE пока остановлюсь на этом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 37 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Главное предупредите клиента что этот фордовский выкидыш нормально никогда не работал и не сможет, чтобы у него не было иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 19 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 10 часов назад, Bad сказал: Главное предупредите клиента что этот фордовский выкидыш нормально никогда не работал и не сможет, чтобы у него не было иллюзий. Я запрограммировал после замены нового блока TCM на Фордах уже штук 5 точно. Но каждый раз стоит дилема какую прошивку выбрать. Их там дохре..... Я уже начал путаться какую прошивку на какую ставил. Уже все фотки пересмотрел с номерами которые пробовал. От клиентов плохих отзывов не было. Единственное что меня смущает это американские и европейские версии авто и плюс разные года. У них должны быть разные прошивки. В некоторых случаях неправильного выбора выскакивает ошибка на табло, но не сразу а только при определенных условиях езды. Если кто знает инфу подскажите как правильно выбирать прошивку в зависимости от региона авто и года выпуска или ещё чего либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 37 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Прошивок там потому и много что пытались лечить аппаратные проблемы программно, но никак не получалось. С версиями прошивок тоже консультировался, но с американцами, они и на европейцы могут подсказать. Все базы данных в США. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 19 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Буду экспериментировать с двумя авто. Два фокуса 3. Только один 2017 а второй 2013 года. оба 2 литра. На старом стоит BV6P-7J104-PE при нагреве останавливается авто. До диагностики не дошёл только проверил ошибки (нет) и версию. А на втором есть ошибки по коробке (фото ошибок есть) только не я диагностику делал. На днях займусь им тоже. Скорее всего там такой-же файл прошивки. Весь интернет облазил по отзывам после программирования. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Oleh_T 19 Опубликовано 12 мая Автор Решение Поделиться Опубликовано 12 мая Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения