mirhas 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Привет, друзья, у меня есть Xentry, но я не могу получить StartKey. Может ли кто-нибудь, кто использует Xentry и имеет кейген, помочь мне установить Xentry с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 5 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я отдаю спецам и не заморачиваюсь виндовс,и сложные програмы а за то время заработаю больше на сто чем буду изучать то что мне не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 182 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, motoEd сказал: не нужно Это самое первое на пути диагноста, уметь ставить Винду и проги Semi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 5 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 лет работаю совершенно не заморачиваясь Первое что нужно именно Диагносту,это База,быть автоэлектриком, и мотористом! То с чем встречаешся каждый день, а не винду раз в 3года и проги раз в год устанавлевать понятно мелоч всякую автокомы васи, опокомы кесы и тд и сам установиш, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 515 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, mirhas сказал: Привет, друзья, у меня есть Xentry, но я не могу получить StartKey. Может ли кто-нибудь, кто использует Xentry и имеет кейген, помочь мне установить Xentry с нуля? Установить с нуля через удалённо это будет трудно и долгое время из-за этого никто тебе бесплатно не будет сделать Дай кому занимается этим делом так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 75 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть відео в роздачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirhas 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Где я могу его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти