anurb 5 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 12 минут назад, anurb сказал: пока финансы к сожалению не позволяют клиенты у нас жадные, конкуренты вечно дэмпенгуют. Так ведь читает этот блок ктагом мне вот отправили дамп с такого же блока считанный отломом ктага Микросхеммы я регулярно закупаю но за софт столько бабла не готов выкидыват китайцы один фиг отломают рано илипоздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Честно говоря даже не знаю что посоветовать из недорогого, оно всё будет глючное. MPPS возможно. А так 71 блок PCM + SM2, разумеется в оригинале. (SM3 не пробовал, но народ пишет что на нём PCM ловит глюки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано 34 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 16 часов назад, Bad сказал: Честно говоря даже не знаю что посоветовать из недорогого, оно всё будет глючное. MPPS возможно. А так 71 блок PCM + SM2, разумеется в оригинале. (SM3 не пробовал, но народ пишет что на нём PCM ловит глюки). все разобрался блок вычитал и на диагностику выходит , все оказалось намного тупее и проще чем я предпологал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти