anurb 5 Опубликовано Суббота в 08:38 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:38 12 минут назад, anurb сказал: пока финансы к сожалению не позволяют клиенты у нас жадные, конкуренты вечно дэмпенгуют. Так ведь читает этот блок ктагом мне вот отправили дамп с такого же блока считанный отломом ктага Микросхеммы я регулярно закупаю но за софт столько бабла не готов выкидыват китайцы один фиг отломают рано илипоздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано Суббота в 09:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:11 Честно говоря даже не знаю что посоветовать из недорогого, оно всё будет глючное. MPPS возможно. А так 71 блок PCM + SM2, разумеется в оригинале. (SM3 не пробовал, но народ пишет что на нём PCM ловит глюки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано вчера в 01:36 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 01:36 16 часов назад, Bad сказал: Честно говоря даже не знаю что посоветовать из недорогого, оно всё будет глючное. MPPS возможно. А так 71 блок PCM + SM2, разумеется в оригинале. (SM3 не пробовал, но народ пишет что на нём PCM ловит глюки). все разобрался блок вычитал и на диагностику выходит , все оказалось намного тупее и проще чем я предпологал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 128 Опубликовано вчера в 04:36 Поделиться Опубликовано вчера в 04:36 не на тот кан подключались?) так для красивого завершения неплохо бы рассказать как решили. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти