Перейти к содержанию

Chevrolet Malibu проблема с давлением топлива.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья, не увенчалась успехом замена масло насоса, после замены ситуация изменилась но проблема осталась, сейчас уже не так стало привязано к температуре так как было ровно на 94 градусах но так же постепенно угол распредвала уходит в плюс пока не ловит ошибку P0011, на 24 градусах положения распредвала а потом на 34 все остальные. Почитав разные посты эти двигателя страдают растрескиванием головки блока цилиндров и потерей давления масла, я думаю что это не исключение, как его найти чорт его знает я уже и дул воздухом и сделал приблуду чтобы дуть в каналы маслом нихрена не выходит найти. Пробовал глушить подачу на клапана изменения коромысла клапана тоже самое. Чтобы давление падало в ноль то такого не происходит оно держится в районе 1.8 - 1,5 бара и это я повторюсь только на впускном распредвале выпуск стоит в идеале. Не знаю что делать я просто в шоке от американского автопрома. Уже ищу другой двигатель, в убыток себе но не в убыток репутации. Вот такие бывают сумасшедшие машины.

Так может сам фазовращатель и начинает течь при прогреве? Это бы объясняло и поведение распредвала и потерю давления масла в этой ветке маслосистемы.

4 часа назад, Bad сказал:

сам фазовращатель

На Astra h такая же проблема являлась - брак фазовращателей (новых) , но ТС вроде 2 комплекта уже сменил

15 часов назад, Bad сказал:

Так может сам фазовращатель и начинает течь при прогреве? Это бы объясняло и поведение распредвала и потерю давления масла в этой ветке маслосистемы.

Один афтермаркет и два оригинальных не подтверждают ваше мнение к сожалению, тут или в голове трещина или где то в клапанной крышке , крышку я уже и смотрел и ездил проверяли в специальной ванне под ультрафиолетом ничего не нашли остается только в голове где то трещина. Я уже задолбался 5 раз скидывал цепь и ничего не нашел, я уже и всю постель распредвалов скидывал ничего нету крыминального выглядит всё не плохо а результата нет. Я не один такой это частая проблема оказывается, на американских форумах часто сталкиваются с такой проблемой как и я и идут по тому же пути как и я всё меняют а заканчивается одинаково заменой двигателя ил головы. 

10 часов назад, Wladimir1 сказал:

головы. 

Опресовка поможет только в одном случае - соблюдение условий возникновения ошибки, а это на снятой практически не возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...