Jako 0 Опубликовано Вторник в 19:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:25 Здравствуйте, прошу помощи так как только начинаю развиваться в этом деле. Подскажите пожалуйста, чем можно прошить блок EDC17CP45 2017 года, у меня есть KESS KTAG PCM Flesher все отлом, хотелось без разбора так как переживаю увалить блок, пытался PCM выдает ошибку даже при индификации, буду благодарен вашим советам. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 14 Опубликовано Вторник в 19:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:27 PCM Flesher правильно выбрали режим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jako 0 Опубликовано Вторник в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:30 1 минуту назад, Chip_auto сказал: PCM Flesher правильно выбрали режим ? Да, выбрал 71 блок все как показано в help. Пользовался переходником GPT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 847 Опубликовано Вторник в 20:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:02 Веселый наборчик у вас))) Будет много седых волос с ним. По факту у вас скорее GPT не работает RAZOR85 и СаняЛуг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 55 Опубликовано Вторник в 20:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:26 58 минут назад, Jako сказал: Здравствуйте, прошу помощи так как только начинаю развиваться в этом деле. Подскажите пожалуйста, чем можно прошить блок EDC17CP45 2017 года, у меня есть KESS KTAG PCM Flesher все отлом, хотелось без разбора так как переживаю увалить блок, пытался PCM выдает ошибку даже при индификации, буду благодарен вашим советам. Заранее спасибо) Можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 451 Опубликовано Вторник в 20:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:46 17 минут назад, BORODINSN сказал: Можно попробовать дурная затея, E и F серия работают по разному... и протоколы у них абсолютно разные, не смотря на то, что эбу одинаковые. F серия работает по сети, а E серия по CAN... так же F серия не поддерживает чтение из блока управления по OBD, впрочем как и E серия с этим типом ЭБУ. Данный совет можно было и не озвучивать 1 час назад, Jako сказал: Да, выбрал 71 блок все как показано в help. Пользовался переходником GPT вы б хелп нормальный взяли на свою машину RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jako 0 Опубликовано вчера в 10:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:52 14 часов назад, lonqlife сказал: дурная затея, E и F серия работают по разному... и протоколы у них абсолютно разные, не смотря на то, что эбу одинаковые. F серия работает по сети, а E серия по CAN... так же F серия не поддерживает чтение из блока управления по OBD, впрочем как и E серия с этим типом ЭБУ. Данный совет можно было и не озвучивать вы б хелп нормальный взяли на свою машину Я видел эту схему, тоже подключал по ней все без изменений. 14 часов назад, Dok сказал: Веселый наборчик у вас))) Будет много седых волос с ним. По факту у вас скорее GPT не работает Спасибо попробую закзать другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 451 Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 16 минут назад, Jako сказал: Я видел эту схему, тоже подключал по ней все без изменений. Меня глючит или этот пин не на своём месте подключен? здесь 4 нога от края, выглядит он не на ней точно хотя нет, кажется ошибаюсь, просто фото искажает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брембо 4 Опубликовано вчера в 11:45 Поделиться Опубликовано вчера в 11:45 еще в разъеме м4 , если по схеме гпт по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти