Перейти к содержанию

Audi RS5 - думаю проблема в ABS

Igrik6

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Парни помогите разобраться. На соседнем форуме тоже создал эту же тему, не знаю где больше профи по вагам, если что не ругайте.

В общем, Audi RS5 2021г.в. Все время горят стопы на вкл зажигание, ну и авто стартует без педали тормоза. Датчик на вакуумнеке не причём, прозвонил - на выходе появляется + при нажатии педали тормоза. Датчик давления тормозной системы как я понял в блоке ABS, в измеряемых группах показывает давление 16 при нажатии на стоп меняется до 100 в зависимости от силы нажатия. Скидываю разъëм с ABS стопы гаснут и как положено загораются при нажатии на стоп. Думаю ABS под замену. Но что вдруг с ним случилось, подумал может сделать сброс всех параметров. Процесс так себе, кодировку поправлю а папаметрию только в онлайн наверное. Просто пролить его, не могу найти фаил.
Думал купить другой блок (такого же в продаже нет ) и переставить с него сам гидроблок на котором датчик давления, но время уже нет, или может это программный косяк.
Что то ещё можно предпринять, думаю в среду у меня уже заберут авто,

Забыл сказать что ошибок в авто нет, чисто.

photo_2025-04-28_19-45-58.jpg

На тормозном цилиндре датчик меняли ?

11 часов назад, SayleRomik сказал:

На тормозном цилиндре датчик меняли ?

Да, меняли. Не причём.

10 часов назад, RAZOR85 сказал:

Я тоже думаю, что в среду у Вас заберут авто.

- типа не чего ты сделать не сможешь ?

2 часа назад, anisimov83 сказал:

Открываешь электросхему,думаешь,

Смотришь параметры,думаешь

Открыл схему, с датчика который стоит на торм цилиндре статус педали тормоза идёт на ЭБУ и задний БЦМ. В измеряемых группах оба блока видят этот статус и физически померил контролькой всё приходит на оба блока. Подумал - датчик не причём. К тому-же если скинуть разъём с блока ABS стопы загораются как положено при нажатии на педаль.

Смотрю параметры в ABS, давление в тормозной системе 13 (не знаю сколько норма) при нажатии на педаль давление увеличивается до 100 в зависимости от силы нажатия. Думаю - не исправен ABS, под замену.

Я не правильно думаю ? 

Как вариант я думаю ещё что его может быть можно вылечить программно, по этому и создал тему.

А вот программно лезть к нему осторожничаю.

Читаем, изучаем и многое станет понятнее. Есп 9 там нет, зато 8 есть.

https://esperformance.net/ssp/audi/SSP_475_RU.pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...