Igrik6 2 Опубликовано Понедельник в 14:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:46 Всем привет. Парни помогите разобраться. На соседнем форуме тоже создал эту же тему, не знаю где больше профи по вагам, если что не ругайте. В общем, Audi RS5 2021г.в. Все время горят стопы на вкл зажигание, ну и авто стартует без педали тормоза. Датчик на вакуумнеке не причём, прозвонил - на выходе появляется + при нажатии педали тормоза. Датчик давления тормозной системы как я понял в блоке ABS, в измеряемых группах показывает давление 16 при нажатии на стоп меняется до 100 в зависимости от силы нажатия. Скидываю разъëм с ABS стопы гаснут и как положено загораются при нажатии на стоп. Думаю ABS под замену. Но что вдруг с ним случилось, подумал может сделать сброс всех параметров. Процесс так себе, кодировку поправлю а папаметрию только в онлайн наверное. Просто пролить его, не могу найти фаил. Думал купить другой блок (такого же в продаже нет ) и переставить с него сам гидроблок на котором датчик давления, но время уже нет, или может это программный косяк. Что то ещё можно предпринять, думаю в среду у меня уже заберут авто, Забыл сказать что ошибок в авто нет, чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayleRomik 6 Опубликовано Понедельник в 19:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:42 На тормозном цилиндре датчик меняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 39 Опубликовано Понедельник в 20:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:00 Я тоже думаю, что в среду у Вас заберут авто. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 350 Опубликовано вчера в 04:13 Поделиться Опубликовано вчера в 04:13 Открываешь электросхему,думаешь, Смотришь параметры,думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 2 Опубликовано вчера в 07:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 11 часов назад, SayleRomik сказал: На тормозном цилиндре датчик меняли ? Да, меняли. Не причём. 10 часов назад, RAZOR85 сказал: Я тоже думаю, что в среду у Вас заберут авто. - типа не чего ты сделать не сможешь ? 2 часа назад, anisimov83 сказал: Открываешь электросхему,думаешь, Смотришь параметры,думаешь Открыл схему, с датчика который стоит на торм цилиндре статус педали тормоза идёт на ЭБУ и задний БЦМ. В измеряемых группах оба блока видят этот статус и физически померил контролькой всё приходит на оба блока. Подумал - датчик не причём. К тому-же если скинуть разъём с блока ABS стопы загораются как положено при нажатии на педаль. Смотрю параметры в ABS, давление в тормозной системе 13 (не знаю сколько норма) при нажатии на педаль давление увеличивается до 100 в зависимости от силы нажатия. Думаю - не исправен ABS, под замену. Я не правильно думаю ? Как вариант я думаю ещё что его может быть можно вылечить программно, по этому и создал тему. А вот программно лезть к нему осторожничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 39 Опубликовано вчера в 10:07 Поделиться Опубликовано вчера в 10:07 Читаем, изучаем и многое станет понятнее. Есп 9 там нет, зато 8 есть. https://esperformance.net/ssp/audi/SSP_475_RU.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти