wizit 30 Опубликовано Воскресенье в 18:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 Появилась в личное пользование такая вот машинка, самой простой комплектации, из плюшек только АБС и подушка в руле. Горит АБС и Сервис. Ошибки были по задним датчикам , полез убрал зелень, заменил левый задний датчик, все колеса видит , ошибок больше нет по абс, но сервис и абс на щитке не тухнут. В моторном ошибка по давлению хладогента, но кондея в машине и небыло никогда, но это ,я думаю можно сконфигурировать . и больше вообще ошибок нет по блокам. Из блоков читаются АБС , МОТОРНИК, СРС, ИММО и КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК Народ может кто подскажет что может влиять еще на эти лампочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 72 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:29 12 минут назад, wizit сказал: Появилась в личное пользование такая вот машинка, самой простой комплектации, из плюшек только АБС и подушка в руле. Горит АБС и Сервис. Ошибки были по задним датчикам , полез убрал зелень, заменил левый задний датчик, все колеса видит , ошибок больше нет по абс, но сервис и абс на щитке не тухнут. В моторном ошибка по давлению хладогента, но кондея в машине и небыло никогда, но это ,я думаю можно сконфигурировать . и больше вообще ошибок нет по блокам. Из блоков читаются АБС , МОТОРНИК, СРС, ИММО и КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК Народ может кто подскажет что может влиять еще на эти лампочки??? Било такое тоже немог стереть лазил лазил передергивал фишку на абс внизу и потухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 312 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:41 Конфиг в приборке соответствует комплектации? Уровень тормозухи? Сервисный интервал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizit 30 Опубликовано Воскресенье в 18:44 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:44 2 минуты назад, master8607 сказал: Конфиг в приборке соответствует комплектации? Уровень тормозухи? Сервисный интервал? В доресте приборка не диагностируется остальное все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 56 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:15 Где то отгнил провод между приборкой и абс. Лампа тухнет когда абс сигнальный провод на землю конектит RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisti84 0 Опубликовано Воскресенье в 20:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizit 30 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад На днях проверю . Тоже склонен к тому , что в фишке абс отгнил провод на приборку... Нет пока ямы под рукой под бусик. Как доберусь, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти