wagner 180 Опубликовано Пятница в 14:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:06 Добрый день, кто может отключить маску ошибок на SIM4 LKE ? P0340, P0341, P0365, P0366 merc w211 2007 271 сток вычитан автотюнером по обд Mercedes_E_2006_(W211)_200_Kompressor_(1.8k)_184_hp_Siemens_SIM4LKE_OBD_NR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 235 Опубликовано Пятница в 15:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:48 Стесьняюсь спросить,зачем отключатьошибки по датчикам распредвала?Чтоб продать без горящего чека?Сочувствую я тому,кто ее потом ремонтировать будет RAZOR85 и Rustik tj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 115 Опубликовано Пятница в 17:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:19 1 час назад, mexanic сказал: Стесьняюсь спросить,зачем отключатьошибки по датчикам распредвала?Чтоб продать без горящего чека?Сочувствую я тому,кто ее потом ремонтировать будет Ну вот так сейчас, потом еб...сь, с авто и клиент скажет , мастеров нет,и тд.. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 72 Опубликовано Пятница в 17:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:47 Так надотцеп менять там делов на 3 часа. Да и он ехать не будет без ваносов RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 235 Опубликовано Пятница в 18:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:10 Вот и я очем,потом ктото будет репу чесать ,почему не едет и ошибок нет. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 180 Опубликовано Пятница в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 21:02 Коллеги, по существу может кто-то ответить? Не знаете всех раскладов, к чему домыслы строить (причем не один не попал в цель ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 235 Опубликовано Пятница в 21:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:14 Так дайте расклад,или это государственная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 33 Опубликовано Пятница в 21:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:21 Просто любим мы саме себе гимор зарабатывать. В похожей теме уже писал, там просили прибить ошибку по воздуху mev17.4. Но там все было честно этого хотел перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 180 Опубликовано Пятница в 21:24 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 21:24 Только что, mexanic сказал: Так дайте расклад,или это государственная тайна? Зачем? Время скоротать? Если совсем кратко - цепь и всё сопутствующее будет делаться у нас. Но через месяц примерно. Запчасти уже на складе у нам. На это время надо чтобы чек не горел по этим ошибкам. Клиент хочет так. Зачем? Не знаю. Мне не интересно.Вариант с прогр.отключением лампы не устраивает Так что не нужно переживать за то , что кто-то будет проблемы иметь. Если кто-то может сделать, напишите в лс. А тот тут щас флуд начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения