зафар 23 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ребята что может быт? я раньше нормально связывался с вектра С, Z18XE. считывал пинкод,а сейчас пишет невозможно отправит квп пакет, пробовал на 3 машинах, по линии кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча 23 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Привет .Я можно ошибаюсь но слышал что у CARPROG есть счетчик может у вас Этот счетчик заполнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ребята что может быт? я раньше нормально связывался с вектра С, Z18XE. считывал пинкод, а сейчас пишет невозможно отправит квп пакет, пробовал на 3 машинах, по линии кан. Скреншот в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вот скрин, а так не знаю на этом приборе не показывает остаток токенов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolondrej 41 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Если есть осцилограф, то проверить, что выдает карпрог по кану. Если нет импульсов, то скорее всего кан драйвер неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 смотрел осциллографом, на обеих каналах висит 1.5 вольта, при включении замка появляется какой то шум, при попытке подключится ни чего не происходит, подал дополнительноепитание карпрогу, без изменении, где этот драйвер в плате?фото платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 смотрел осциллографом, на обеих каналах висит 1.5 вольта, при включении замка появляется какой то шум, при попытке подключится ни чего не происходит, подал дополнительноепитание карпрогу, без изменении, где этот драйвер в плате?фото платыВроде бы он находится в шнурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 покажите какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 покажите какая Маркировка MCP2515 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Картинки не увеличивается,но для полноценной работи CAN нато переделат несколько резюков и кондеров.Если что в понедельник буду в сервисе помогу. зафар и Sanya77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Там на плате по-моему подписано где резистор, а где конденсатор Картинка маленькая, но вроде сдесь кто-то выкладывал в нормальном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Всем привет у меня карпрог 9.31 китаец без какихлибо доработок не могу вычитать пин опель астра z18XER simtec 75.1 в меню есть simtec 75 ,его выбираю и ничего, поджскажите 71.1 читал кто нибудь таким карпрогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти