Noro9999 0 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля пожалуста помогите разобратса, машина range rover sport 20г 3.0 бензин Mhev с 48 волтовым акумлятором даёт ошибку P0A1F-01 (Блок управления аккумуляторной батареей - Электрическая неисправность общего характера) машина работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 204 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 минут назад, Noro9999 сказал: пожалуста помогите разобратса Разберётесь, дайте знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 18 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 17 минут назад, Noro9999 сказал: P0A1F-01 Battery energy control module power or ground circuit open circuit, high resistance Battery energy control module internal failure Придется в руки брать мультиметр и разбираться, других новостей у меня для вас нет😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noro9999 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля а может просто заряда мало в акумляторе там поеазивает 43% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 20 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Это больше похоже на предстоящий ремонт батареи или BECM... 1 минуту назад, Noro9999 сказал: а может просто заряда мало в акумляторе там поеазивает 43% заряд тут ни при чём, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 18 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Врятли, ошибка фиксируется только в том случае если есть проблема. Выше я скинул расшифровку этой ошибки которую указывает производитель. Ничего другого там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noro9999 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля что советуйте зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 18 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Забить если не доставляет хлопот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 247 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Отдать машину в сервис, который понимает, что 48v, человека убивает - легко. Это не Жигули, где может "торкнуть" катушка зажигания, на кторой 25.000в но слабый ампераж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noro9999 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Shapdiagnostics сказал: Забить если не доставляет хлопот в данный момент всё исправно работает, просто хотелось бы решить проблему 2 минуты назад, Autodw.pl сказал: Отдать машину в сервис, который понимает, что 48v, человека убивает - легко. Это не Жигули, где может "торкнуть" катушка зажигания, на кторой 25.000в но слабый ампераж. сперва надо найти такой сервиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 247 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 minutes ago, Noro9999 said: в данный момент всё исправно работает, просто хотелось бы решить проблему сперва надо найти такой сервиз Это проблема хозяина машины. Если хозяин машины Вы, то это не тот форум, где помогают "клиентам" ремонтировать их авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noro9999 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Autodw.pl сказал: Это проблема хозяина машины. Если хозяин машины Вы, то это не тот форум, где помогают "клиентам" ремонтировать их авто. я хозяин машины и мне интересно опыт людей кто хочет может поделитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 247 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Just now, Noro9999 said: я хозяин машины и мне интересно опыт людей кто хочет может поделитса Ошиблись фурмом. Вам на драйв . ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 20 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 14 минут назад, Noro9999 сказал: я хозяин машины и мне интересно опыт людей кто хочет может поделитса Тогда лучше не лезть в эту систему, особенно не лазить руками там где идут силовые кабеля оранжевого цвета! Если вам жизнь дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти