Mihok 4 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Доброго время суток уважаемые форумчане не правильно работает могнитола то включается то нет, моргает пробег при движении, соответсвенно и не выходит на связь приборная доска и магнитола , рание перестал работать дисплей был заменен на б/у дамп был перенесен, но все равно магнитола не работала как положено то есть думаю что проблема не в том что я поменял щиток приборов висит ошибка в блоке бси по блоку телематики и паркторниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 498 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Peugot Boxer IIІ /Citroën Jumper 3= Fiat ducato >>> PROXI Alignment (ALFAOBD or Multiecuscan) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля На днях буду пробовать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 123 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Что то в новых версиях Альфы я не увидел PROXI Alignment. Или его по другому назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 214 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля моргает пробег а блок подушек не сгнил ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 06:50, zkf сказал: моргает пробег а блок подушек не сгнил ли Показать Он тоже не выходит на связь но при проверке на считке приборов все ок и не горит ошибка предохранитель 50 смотрел он отвечает за подушки тоже за это думаю но пойдем по малому на днях попробую ету функцию прокси потом напишу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 214 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля лезь к блоку подушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти