serg2210 1 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта здравствуйте подскажите новичку, как набрать 10 баллов, что бы можно было качать софт, и работать, не могу никак баллы набрать. Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 27 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Для начала перестать писать всякую х*ню... lonqlife и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 24 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Посещаете форум , следите за постами в темах в которых вы щитаете себя профессионалом и как только что то попросит помощь в совете или решении проблемы или схему проблемного узла помогайте . Таким образом и наберете .пытайтесь разобраться с проблемой онлайн поддерживая участников . И вы получите заветные балы. Впринцепи в правилах форума так и написано baken и markusig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGo 1 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта вот как выше человек заработал +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 50 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 44 минуты назад, markusig сказал: Для начала перестать писать всякую х*ню... А вот мне интересно, за что именно был поставлен минус в репутацию? Чем вызвана такая агрессия из-за простого вопроса? Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, markusig сказал: Для начала перестать писать всякую х*ню... А сам то что написал?)) Человек просто спросил чего сразу минусуешь? 44auto44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, serg2210 сказал: ..как набрать 10 баллов.. Можно так... https://carmasters.org/topic/4348-как-помочь-форуму/?do=findComment&comment=46815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicking 0 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Я тоже хочу набрать очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 75 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 33 минуты назад, chicking сказал: Я тоже хочу набрать очки. Так будь полезным для форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 18 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 38 минут назад, chicking сказал: Я тоже хочу набрать очки Может подобрать очки? vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 27 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Никакой агрессии,наверное вы правы,погорячился,отменил решение...Вопрос и ответ настолько очевидны,что создание такой темы просто бессмысленно , что и подвигло на отрицательную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicking 0 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 12분 전에 XxW가 말했습니다. 포럼에 유용하게 사용하세요. Спасибо за ваш интерес.Я пишу с помощью переводчика, поэтому содержание может быть странным, но я хочу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махарашвили 6 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 34 минуты назад, chicking сказал: Спасибо за ваш интерес.Я пишу с помощью переводчика, поэтому содержание может быть странным, но я хочу помочь. Добро пожаловать на carmasters мастеру из Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения