serg2210 1 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта здравствуйте подскажите новичку, как набрать 10 баллов, что бы можно было качать софт, и работать, не могу никак баллы набрать. Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 28 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Для начала перестать писать всякую х*ню... MASTER CLASS и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 24 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Посещаете форум , следите за постами в темах в которых вы щитаете себя профессионалом и как только что то попросит помощь в совете или решении проблемы или схему проблемного узла помогайте . Таким образом и наберете .пытайтесь разобраться с проблемой онлайн поддерживая участников . И вы получите заветные балы. Впринцепи в правилах форума так и написано baken и markusig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGo 1 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта вот как выше человек заработал +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 52 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 11:04, markusig сказал: Для начала перестать писать всякую х*ню... Показать А вот мне интересно, за что именно был поставлен минус в репутацию? Чем вызвана такая агрессия из-за простого вопроса? Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 11:04, markusig сказал: Для начала перестать писать всякую х*ню... Показать А сам то что написал?)) Человек просто спросил чего сразу минусуешь? 44auto44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 10:38, serg2210 сказал: ..как набрать 10 баллов.. Показать Можно так... https://carmasters.org/topic/4348-как-помочь-форуму/?do=findComment&comment=46815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicking 0 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Я тоже хочу набрать очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 75 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 12:45, chicking сказал: Я тоже хочу набрать очки. Показать Так будь полезным для форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 18 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 12:45, chicking сказал: Я тоже хочу набрать очки Показать Может подобрать очки? vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 28 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Никакой агрессии,наверное вы правы,погорячился,отменил решение...Вопрос и ответ настолько очевидны,что создание такой темы просто бессмысленно , что и подвигло на отрицательную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicking 0 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 13:18, XxxxxxW сказал: 포럼에 유용하게 사용하세요. Показать Спасибо за ваш интерес.Я пишу с помощью переводчика, поэтому содержание может быть странным, но я хочу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махарашвили 6 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 13:33, chicking сказал: Спасибо за ваш интерес.Я пишу с помощью переводчика, поэтому содержание может быть странным, но я хочу помочь. Показать Добро пожаловать на carmasters мастеру из Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения