Перейти к содержанию

Ford S-Max Не работает щиток, климат, радико, ошибки U0155, U0164

pavluscha
Перейти к решению Решено pavluscha,

Рекомендуемые сообщения

Всем привет такой вопрос Ford c-max 2011 года не включается щиток радио и климат-контроль U0155, U0164 В Bcm, Ну и в моторном B1385, U0140. Не знаю, в чём проблема, проверил уже всё, что можно (щиток, bcm(gem), Рек модуль) Все придохранители под капотом, в салоне, в багажнике, выглядит все идеально. Машина заводится едет без каких-либо проблем. Клён говорил Иногда щиток мог ему отключиться, но всегда включался в один момент выключила и больше не включился. На щитка приборов нету питания плюс, На предохранителях щитка в блоке bcm питание есть, Но по цветам Я не нашёл этого провода на блоке Bcm, Возможно у кого-то есть электрическая схема, или может быть кто-то сталкивается с подобной проблемой и Может подсказать, куда копать.

Да извините это S

Может есть случайно в вас пароль доступа до архива.

1 час назад, pavluscha сказал:

Может есть случайно в вас пароль доступа до архива.

сорян коллега, скачивал раньше на FF2 паролей не было.. 

7 часов назад, pavluscha сказал:

Всем привет такой вопрос Ford c-max 2011 года не включается щиток радио и климат-контроль U0155, U0164 В Bcm, Ну и в моторном B1385, U0140. Не знаю, в чём проблема, проверил уже всё, что можно (щиток, bcm(gem), Рек модуль) Все придохранители под капотом, в салоне, в багажнике, выглядит все идеально. Машина заводится едет без каких-либо проблем. Клён говорил Иногда щиток мог ему отключиться, но всегда включался в один момент выключила и больше не включился. На щитка приборов нету питания плюс, На предохранителях щитка в блоке bcm питание есть, Но по цветам Я не нашёл этого провода на блоке Bcm, Возможно у кого-то есть электрическая схема, или может быть кто-то сталкивается с подобной проблемой и Может подсказать, куда копать.

Кто-то ложит кан. Или гниль проводки. Я бы начинал с осцилла и шел в сторону магнитолы и т.д.

Пробовал отключать большинство блоков, управления, но никакого результата нет, скорее всего где-то обрыв есть, достали меня этоти форды, Прошлой недели приехал форд транзит 2014 года, сделать ключ, думаю 1-2 часа роботы в месте с нареской, включаю зажигания все начинает читать доходит до момента вставте новой ключ выключаю, включаю зажигания обрыв связи, я до обд, тока нет при выключенном зажигании, я до предохранителя там также нет радио ключаю тишына, диагностика показала по всем блокам обрыв связи, все ошибки удаляются но позже опять приходят, в итоге целий день курения схем розбор половина салона в поисках проблемы, дошел АКБ, вижу их там 2 шт один кормит салон в второй запасной если первой дохнет второй приводит на помощь релюха переключает но когда зажигания отключается переключает обратно на первою. Как оказалось первая полностю труп. 

7 часов назад, master8607 сказал:

Кто-то ложит кан. Или гниль проводки. Я бы начинал с осцилла и шел в сторону магнитолы и т.д.

Кан нет вапше, доска не включается нет питания, Питание есть на фишк радио но оно молчит, давлю на все кнопки, попробую завтра з предохранителя кинуть провод но доску посмотрим,

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...