pavluscha 12 Опубліковано 17 березня Поділитися Опубліковано 17 березня Всем привет такой вопрос Ford c-max 2011 года не включается щиток радио и климат-контроль U0155, U0164 В Bcm, Ну и в моторном B1385, U0140. Не знаю, в чём проблема, проверил уже всё, что можно (щиток, bcm(gem), Рек модуль) Все придохранители под капотом, в салоне, в багажнике, выглядит все идеально. Машина заводится едет без каких-либо проблем. Клён говорил Иногда щиток мог ему отключиться, но всегда включался в один момент выключила и больше не включился. На щитка приборов нету питания плюс, На предохранителях щитка в блоке bcm питание есть, Но по цветам Я не нашёл этого провода на блоке Bcm, Возможно у кого-то есть электрическая схема, или может быть кто-то сталкивается с подобной проблемой и Может подсказать, куда копать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shi 80 Опубліковано 17 березня Поділитися Опубліковано 17 березня схемы 31 минуту назад, pavluscha сказал: Всем привет такой вопрос Ford c-max 2011 С или S? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pavluscha 12 Опубліковано 17 березня Автор Поділитися Опубліковано 17 березня Да извините это S Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shi 80 Опубліковано 17 березня Поділитися Опубліковано 17 березня 31 минуту назад, pavluscha сказал: Да извините это S на том-же сайте.. pavluscha 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pavluscha 12 Опубліковано 17 березня Автор Поділитися Опубліковано 17 березня Может есть случайно в вас пароль доступа до архива. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shi 80 Опубліковано 17 березня Поділитися Опубліковано 17 березня 1 час назад, pavluscha сказал: Может есть случайно в вас пароль доступа до архива. сорян коллега, скачивал раньше на FF2 паролей не было.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
master8607 312 Опубліковано 17 березня Поділитися Опубліковано 17 березня 7 часов назад, pavluscha сказал: Всем привет такой вопрос Ford c-max 2011 года не включается щиток радио и климат-контроль U0155, U0164 В Bcm, Ну и в моторном B1385, U0140. Не знаю, в чём проблема, проверил уже всё, что можно (щиток, bcm(gem), Рек модуль) Все придохранители под капотом, в салоне, в багажнике, выглядит все идеально. Машина заводится едет без каких-либо проблем. Клён говорил Иногда щиток мог ему отключиться, но всегда включался в один момент выключила и больше не включился. На щитка приборов нету питания плюс, На предохранителях щитка в блоке bcm питание есть, Но по цветам Я не нашёл этого провода на блоке Bcm, Возможно у кого-то есть электрическая схема, или может быть кто-то сталкивается с подобной проблемой и Может подсказать, куда копать. Кто-то ложит кан. Или гниль проводки. Я бы начинал с осцилла и шел в сторону магнитолы и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
diman96 51 Опубліковано 17 березня Поділитися Опубліковано 17 березня Хотя-бы поочерёдно отключение блоков для ясности Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
pavluscha 12 Опубліковано 18 березня Автор Поділитися Опубліковано 18 березня Пробовал отключать большинство блоков, управления, но никакого результата нет, скорее всего где-то обрыв есть, достали меня этоти форды, Прошлой недели приехал форд транзит 2014 года, сделать ключ, думаю 1-2 часа роботы в месте с нареской, включаю зажигания все начинает читать доходит до момента вставте новой ключ выключаю, включаю зажигания обрыв связи, я до обд, тока нет при выключенном зажигании, я до предохранителя там также нет радио ключаю тишына, диагностика показала по всем блокам обрыв связи, все ошибки удаляются но позже опять приходят, в итоге целий день курения схем розбор половина салона в поисках проблемы, дошел АКБ, вижу их там 2 шт один кормит салон в второй запасной если первой дохнет второй приводит на помощь релюха переключает но когда зажигания отключается переключает обратно на первою. Как оказалось первая полностю труп. 7 часов назад, master8607 сказал: Кто-то ложит кан. Или гниль проводки. Я бы начинал с осцилла и шел в сторону магнитолы и т.д. Кан нет вапше, доска не включается нет питания, Питание есть на фишк радио но оно молчит, давлю на все кнопки, попробую завтра з предохранителя кинуть провод но доску посмотрим, Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Вирішено pavluscha 12 Опубліковано 18 березня Автор Вирішено Поділитися Опубліковано 18 березня Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення