Перейти к содержанию

Рено Эспейс 4. Clip не видит блок ЦЭКБС после замены.

Рекомендуемые сообщения

Эспейс 4 перестал запускаться, блок ЦЭКБС не распрознавал ключи. Проверены все цепи, все в порядке, было решено заменить блок ЦЭКБС. У донора ренолинком стерты старые ключи,  прописаны новые. После замены clip не видит блок ЦЭКБС, при этом машина запускается и работает. Кроме того, не знаю совпадение это или нет, но у отопителя перестал выключаться моторчик, дует постоянно. Подскажите, может как-то надо было донорский блок совсем затереть или другую причину нужно искать.

А раньше клип распозновал и диагностировать цэкбс родной неисправный? 

Сейчас вся машина диагностируется клипом кроме цэкмбс? 

Клипом подключался один раз, диагностировался, ренолинк, ddt4 цэкбс видит, все остальные блоки клипом диагностируются. Забыл сказать кроме цэкбс заменен еще блок подушек безопасности, выдавал ошибку неисправность блока

Может на странице с вином галочку справа внизу забыли поставить повторно опросить блоки все. 

Может в падухах прописана конфигурация мультиплексной сети от другова авто и из за этого траблы. 

Пробуйте первый вариант. 

В идеале вин берет с подушек безопасности. В клипе есть кнопка просмотр вин кодов. 

Если нету пб, то с цэкбс

Если с подушек получается что эбу двигателя, цэкбс и подушки три разных вина

В цэкбс есть возможность вин переписать? Есть ли в этом необходимость?

В цэкбс есть возможность вин переписать? Есть ли в этом необходимость?

Мне кажется когда virgin UCH делается, то вин там сносит я должен. 

Вин на езду и работу не повлияет!

Virgin uch я так понимаю не делалось, стер ключи и прописал новые.  Ренолинком смотрю, вин остался старый 

На езду и не влияет, просто я его в диагностике не вижу и подозреваю что это может сказаться на работе других систем, в частности сейчас система отопления функционирует неадекватно, вентилятор не отключается.  Может конечно это и не связано. 

Сделайте вирджин UCh и обучите его по новой. 

• 2 недели спустя...
  В 18.03.2025 в 09:13, pufic сказал:

Virgin uch я так понимаю не делалось, стер ключи и прописал новые.  Ренолинком смотрю, вин остался старый 

На езду и не влияет, просто я его в диагностике не вижу и подозреваю что это может сказаться на работе других систем, в частности сейчас система отопления функционирует неадекватно, вентилятор не отключается.  Может конечно это и не связано. 

Показать  

не связано, регулятор/ры и мотор отопителя проверяй.

В 28.03.2025 в 19:31, salut511nik сказал:

не связано, регулятор/ры и мотор отопителя проверяй.

Показать  

Да, с отопителем разобрался, один регулятор в коротком, поэтому постоянно на полную крутил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...