natan_70 14 Опубликовано Воскресенье в 14:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:54 Доброго времени Хендай соната 2005 года ТАГАЗ пришла ко мне удалить краш дату. Блок почистил. но не обратил внимания при диагностике блок срс не идет на связь. подкинул другой - связи нет. Прошу помощи в поиске схемы подключения блока срс. на звонится от 13го пина до блока и какого. 72 пин блока срс не канает. его там просто нет в разъеме. Блок 95910-3D200. прошу помощи с поиском линии K-line в блоке срс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 2 Опубликовано Воскресенье в 17:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:07 2 часа назад, natan_70 сказал: Доброго времени Хендай соната 2005 года ТАГАЗ пришла ко мне удалить краш дату. Блок почистил. но не обратил внимания при диагностике блок срс не идет на связь. подкинул другой - связи нет. Прошу помощи в поиске схемы подключения блока срс. на звонится от 13го пина до блока и какого. 72 пин блока срс не канает. его там просто нет в разъеме. Блок 95910-3D200. прошу помощи с поиском линии K-line в блоке срс. K-line с 14 pin ЭБУ cpc на 13 pin OBD2 natan_70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 131 Опубликовано Воскресенье в 17:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:30 Привет. 2 часа назад, natan_70 сказал: 72 пин блока срс не канает. его там просто нет в разъеме. На корейцах - встречается, что номер на разъёме не соответствует номеру по схеме. Вот как - в мануале ( K-LINE 72 PIN SRS кроссом через JB - на DLC-16 13 PIN ): zkf и natan_70 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 14 Опубликовано Понедельник в 04:05 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:05 да нет же. это ТАГАЗовская сборка. я разобрал разъем блока срс - там 72 пин пустой, нет провода. я же писал выше что 72 пин пустой а за остальную инфу большое спасибо На корейцах - встречается, что номер на разъёме не соответствует номеру по схеме. Вот как - в мануале ( K-LINE 72 PIN SRS кроссом через JB - на DLC-16 13 PIN 😞 посмотрю сегодня - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 14 Опубликовано Вторник в 04:09 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 04:09 Всем спасибо! нашел цепь. может от тряки может от передергиваний разъемов блок пошел на связь. работа восстановилась оказывается у клиента была сработавшая подушка водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения