S_Dubel 5 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Помогите советом пассат б5 рест 1.9тди Акпп 5hp19 нет задней передачи, проблемма не в акпп заменили 2шт. Эффект один и тотже. При включении задней она какбы на секундочку включается и пропадает.иногда едет иногда начинает дёргать типа вкл-выкл-вкл-выкл жостко с пенками или какбы дёргает. 2е мозгов поменяли, эффект тотже. Но есть закономерность если снять фишку с датчика надува турбины всё работает сколько раз включаешь едет. И если включить заднюю и при этом снять фишку передача выключается. Такое чувство как будто нагрузку не просчитывает или хз. Датчик надува заменили и ничего. Ошибок акпп нету В двигателе ошибка типа по неверное.непомню точно какая ошибка,позже добавлю. В перёд едет без проблем и переключает одинаково без пенков. Обе коробки ведут себя одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 326 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Гадать на картах? Я только по фотографии работаю... карты - не моё. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Но проблема , явно в коробке. Должны быть ошибки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 326 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Селектор отрегулирован? Статусы положения селектора/педалей, обороты турбины/входного вала на нейтрали и в движении, скорости выходных валов? Гидротрансформатор меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 417 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, S_Dubel сказал: Акпп 5hp19 нет задней передачи, проблемма не в акпп заменили 2шт. 2 часа назад, S_Dubel сказал: 2е мозгов поменяли, эффект тотже. 2 часа назад, S_Dubel сказал: В двигателе ошибка типа по неверное.непомню точно какая ошибка,позже добавлю. А предыстория наверное неизвестна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Dubel 5 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Предистория неизвестна . Акпп сгоревшая была.жена ездила и акпп гримела в нутри и потом перестала езать ни туда ни туда. Не коробка точно .2штуки поменяли одинаковая проблемма. В акпп нет ошибок. Всё что написали я проверил.и селектор и всю проводку. сняли торпедо были подозрения что сплавилась проводка и точно были очаги оплавления. Но на форуме гдето такая была причина но ответа ненаписали что было. Причина именно в двигателе может мозги.почему когда снимешь фишку с датчика давления акпп не в аварии но едет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 4 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта там через поток данных есть куча параметров. яб начал с этого. что то конкретно меняется с подключением датчика. по идеи без параметра надува машина условно становится в какие то базовые параметры. по нашему в "аварию". я как то лечил такую кпп. но там конкретно была проблема в кпп. жменя резинок саленоидов и все как будто вчера с завода выехала еще вопрос есть. а если дмрв отключить но надув оставить. будет ли такой же эфект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 07.03.2025 в 11:13, S_Dubel сказал: Предистория неизвестна . Акпп сгоревшая была.жена ездила и акпп гримела в нутри и потом перестала езать ни туда ни туда. Не коробка точно .2штуки поменяли одинаковая проблемма. В акпп нет ошибок. Всё что написали я проверил.и селектор и всю проводку. сняли торпедо были подозрения что сплавилась проводка и точно были очаги оплавления. Но на форуме гдето такая была причина но ответа ненаписали что было. Причина именно в двигателе может мозги.почему когда снимешь фишку с датчика давления акпп не в аварии но едет назад. Так если поменяли две коробки и две ЭБУ коробки, может есть смысл поменять ЭБУ двигателя, хотя я в это очень слабо верю на hp19 если нет передач точно должны быть ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_328 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад S_Dubel, подскажите пожалуйста, решили проблему с АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти